最近更新时间:2014-01-11 11:26:48
面试了职位:配载员
首先由部门领导进行面...

首先由部门领导进行面对面问答,个人基本信息以及对该岗位的描述,并询问了大致的薪资待遇;通过部门领导面试后,由办公室主任进行二面,主要也是围绕个人基本信息和告知单位待遇。

Q:为什么选择我们公司?谈谈你个人的情况?为什么觉得自己适合这份工作?个人的职业愿景?

面试了职位:物流 - 北京
投完简历通知面试,坐了很长时间车。
投完简历通知面试,坐了很长时间车。约的十点,等了半小时开始面试。 面试过程简直就是灾难,面试官不知道是新来的还是应付差事,冷场时间特别多,我都不知道他要问什么,而且是东扯一句西扯一句的,完全没有逻辑的提问,说话像是没过脑子。面试过程还在接电话,整个过程完全心不在焉的。 好像还是个经理,说话带死不拉活的,真的非常不专业。灾难灾难啊...
面试了职位:物流专员 - 北京
面试经历特别好,很NICE!
下午面试的是人事经理,问了一些上一个公司的工作经历,期望工资,以及交通情况,面试官特别好,面试经历也特别好,之后跟物流经理聊工作的事情,聊的也很好,然后问了一下工资的要求,然后很爽快的入职了!总之这次面试经历特别好!
面试了职位:物流专员 - 上海
在一个类似于仓库的二楼架的一层办公室。
在一个类似于仓库的二楼架的一层办公室,环境确实一般,分两轮,第一轮hr面试还好,根据简历问下,后面二面让一个什么负责人面吧,不知道是故意的还是怎么,让我在那里等,坐在他对面等了快半小时,我跟她说我很远能快点么,她直接让我走,后面还是没走,她就面试,特别不耐烦的那种,而且问我之前的工作问的特别细,感觉一般吧,最后还是过了,整个一直在那里等,整个面试花了大几个小时,后来我觉得那里工作环境太差了,所以没去,薪资也一般,综合算起来3000不到吧,包吃住,地方特别偏,外面看不到人的。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试主要分为三轮,刚开始是看德邦公司的介绍视频让我们了解德邦的强大,还有未来德邦的壮大让我有几位在德邦公司的升职加薪机会有多大,看完之后就是两分钟的知我介绍,还有根据面试官给的关键词来表达这一轮会有很多倍点到名字的被淘汰,第二轮是团体活动就是几个人做七巧板的活动,面试官给我们要做的要求我们按他们的要求作图这个活动看我们的协作程度,在这一轮也会有很多被淘汰,最后一轮就是面对面面试了,首先自我介绍问我们愿不愿意外派还有愿不愿意做好吃苦耐劳的准备。问完就叫你出去叫下位进来了
面试了职位:物流调度员 - 成都
面试简单,运气,还要看同去的敌人有多强大。
收到面试通知,赶赴面试地点间距两个小时。面试官是总经理。简单的介绍了自己。公司介绍了公司的情况和岗位职责。回家等通知,两天没信。自己主动打电话询问。通过了。上班第一天就知道了。三个人试用。我活下来了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 重庆
外企对英语有一定的要求。
首先HR会电话面试筛选一遍,主要问为什么想换工作,在前公司的主要工作内容是什么等普遍性的问题,然后会邮件通知具体的面试地址和时间。接下来是主管面试,公司环境看起来很好,主管会问一些具体的工作内容,然后会有英文翻译,类似英文邮件往来的内容,也会谈到薪资福利这些。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试经历非常不好
面试经历非常不好,一开始hr约你的时候还是客客气气的,到了约定时间却找不到人,打电话各种不接也是可以了,到了约定时间没人来面试,约定好的时间没履约,足足等了40分钟,来了一个女士,很客气,说是面试一共三轮,结果第一轮15分钟结束了。出门就再见吧,这么不尊重候选人的地方劝大家别来。
华能国际电力燃料有限责任公司京曹分公司