最近更新时间:2011-10-23 06:45:56
面试了职位:安装施工员
群面的时候,很多人坐...

群面的时候,很多人坐在一起,很多项目经理盯着我们这帮子应聘者,我点头向我现在的领导致意,然后我的领导对我第一印象就很OK了,然后再加上个人的工作经历,后面一切很顺利收到OFFER

Q:你的工作态度(原则)

面试了职位:施工员 - 广州
先人事在主管后接经理等
聊下相关技术问题就可以了
Q:为什么在原单位离职,为什么都会问
面试了职位:工程管理 - 上海
旭日生面试,心态平和稳定发挥就好。
面试过程:上海总部为同学们做了非常周到的安排,亲自看到董事长讲话睿智的讲话收获满满,可以感觉到旭辉对人才的重视。小组面表现的比较稳重,发言并不算多。我们组的leader过于强势,总结发言的同学总结的也不好。结构化面试是三个集团部门领导,很亲切,对着简历和实习经历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:说说你实习的收获,对公司感觉好的方面和不好的方面。
面试了职位:工程管理 - 深圳
气氛比较紧张,面试官面无表情。
我是一面,无领导小组讨论,面试官是人力资源的头头,女的40多吧,中途居然还在玩手机,她一开始就写完评价,后来根本不听你讲什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:说的是互联网+的改革、创新。
面试了职位:工程管理 - 广州
时间紧凑,面试氛围严肃
群面,无领导小组讨论,限时35分钟,15人一组,其中2分钟的读题准备时间,每人一分钟的观点陈述,共15分钟,然后是15分钟的自由讨论时间,最后3分钟总结陈词,时间非常近,每个人发言的时间非常短,时间非常紧凑,总结完整个小组的面试就结束了
Q:无领导小组讨论,没有提问
面试了职位:工程项目经理 - 青岛
海尔集团自动化项目工程师。
1、投递简历,与HR沟通好面试时间及地点;2、面试在一间大会议室,面试人员是公司内部生产、质量、工艺、采购、工程等各个部门主管;3、首先自我介绍,提出之前都在哪干过,有什么项目经历;4、然后HR支持,各个部门主管问些问题。
Q:当项目安装与调试计划与生产发生冲突,你会怎么协调?
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:工程管理岗 - 广州
两轮面试,未通过第二轮
第一轮群面,个人左右,自我介绍+一分钟即兴演讲,我抽到的是古语***打出头鸟,我们要不要做出头鸟。第一轮过了,只剩4人,然后是广州那边视频面试,未通过,自我介绍,然后根据自我介绍提问题,问你的知识适应工程管理岗。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
青岛新华友建工集团股份有限公司