最近更新时间:2011-10-16 06:04:33
面试了职位:C++研发
面试官很nice,问...

面试官很nice,问了项目和基本的C++知识

Q:为何选择中兴移动

面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
中兴 C++开发工程师。
一面(中兴一面有两个面试官): 1、自我介绍(大约两分钟); 2、自我介绍完,然后让介绍一下项目,项目做得是网络仿真;可能面试官对这方面的仿真感兴趣,就让 画了一下仿真系统的结构(大约十分钟); 3、问了C++ 的重载操作符的问题,让现场写一个重载操作符,可惜这方面练得不多,写的不是很好(两分钟); 4、问了VLAN的作用; 5、最后面试官问了工作地的问题。 二面(二面是一个面试官): 1、自我介绍(大约两分钟); 2、从所做的项目中,选出一个收获最大的,并说说为什么,然后又问了项目的参与度,贡献是多少,项目有几个人,为什么要采用项目所用的方案(大约十五分钟); 3、找出你认为项目最大的创新点在哪里; 4、对加班的看法; 5、英文介绍一下,自己的爱好。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试不难,主要问项目。
去面试中兴,人好多,因为有点事所以几乎掐点到的,结果算是我迟到,无限向后排。 最后等了2个多小时终于到我了,面试官比较亲切,问了我项目的事情,我就说了一通,后来让我写了一个单链表插入的程序,问了几个问题,都没有难度。
Q:udp如何实现可靠的服务。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
2017年应届本科生面试中兴软件开发工程师。
首先面试过程是到某酒店后扫二维码签到,然后中兴那边会自动给你排队,叫到号码的时候就去相应的房间参加面试。面试的时候是两个面试官,由于我这次参加的是专业面试,所以会有问一些语言相关的概念,因为我简历上还写有项目经历,所以也会问到项目上的一些事情,但不会追问细节,只是让你介绍一下。另外还现场给了一道题让你做,我做的是程序改错题,程序很简单,主要还是考察相关概念吧。另外虽然面的是C/C++岗位,但看得出来面试官对C++更看重。总体来说不是很难,沉着发挥即可。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试官挺亲切,面试过程也比较轻松。
首先是专业面试,一般一定会问所做的项目,围绕你做了什么遇到哪些难点之类来提问,其次可能会现场给一道题,写代码。但面试官挺亲切,好好表现。二面的话,我的主要是压力面和英语口语,都比较常规,最后结果还没出,总体面试感觉挺好的。
面试了职位:C++ - 深圳
有点小难度,总体还好,涉猎虽广,但问题不偏。
校招问了很多,数据结构,计算机网络,操作系统,编译原理,数据库这些都有涉猎,但是,都不会问的太深。而且公司基本不用C++,选C++的也基本上都在内部被强制转岗了。
Q:tcp三次握手,滑动窗口原理。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
中兴C++软开面试经历。
校招面试,通过了在线笔试之后,在一个宾馆一二面一下午搞定。一面技术面,我投的C++应用软件开发,但是简历的项目主要是做图像处理相关的项目,我和面试官说因为做图像这块用到C++和OpenCV库,面试官就问了一些C++基本语法的问题。记得有虚函数和虚基类,C++怎么实现多态等。反正很基础。之后顺利进了2面。HR面感觉因为排在比较后,HR没怎么详细问我,主要问了工作地点和岗位(我投了软开和软测,问到我就说服从岗位调剂)。最后还是收到了软开岗位的offer,感觉是比较轻松的一次面试。
Q:技术面中,一位面试官看我英语好,问我同不同意转售后,HR面中面试官又和我确认了要不要把售前岗位加到我的意向职位里。
努比亚

品牌视觉设计总监7个职位