最近更新时间:2011-03-04 12:00:00
面试了职位:储备干部
笔试很简单,感觉还可以

张家口卷烟厂的有几个部分,笔试,一些很简单的题目,应该比较像公务员的, 还有一些word基础知识考试,一些很平常的东西变成了卷子之后居然想不起来是怎么个样子, 当然如果是对这电脑这些是极度容易的。 还有一个上机操作,制表,超级easy。我后面看到卷子好像只有80分, 估计是word那里扣了不少的分数,还有一个就是心算测试,面试官报两个两位数,然后由你一口说出这两个数的和。 最后是问了一些问题: 1,为什么选择做管理? 2,在管理这方面有哪些优势? 3,管理这应该具备那些条件? 基本上感觉都还可以,面试结束的时候一个mm拿着我的资料走过来跟我说, 对于你们应届生,我们是不允许请假太长的,希望是能够马上上班,你可以先回去, 两天内我们会给你通知。我开始在沉思,这我是不可能做到的,我并有给她马上回话。 这个不知算不上面试的一部分。这之后就没有音信了。

Q:1,为什么选择做管理? 2,在管理这方面有哪些优势? 3,管理这应该具备那些条件?

面试了职位:高级软件工程师 - 深圳
面试主管软件工程师.阿里巴巴后台开发
1.面试题很简单,也很基础。比如百钱买百鸡问题。 2.tcp/ip通讯问题。 3.进程通讯问题。 4.linux命令
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财富管理师 - 厦门
一面就是无领导,俗称群殴
首先校园宣讲会结束后开始投递简历,并作一分钟左右的自我介绍,然后回去等通知,大约晚上八点收到通知参第二天参加一面,分为几个时间段,大概是10~12个人一组,进去就直接开始无领导小组讨论,说是讨论其实和辩论差不多,小组里基本上都是一个学校的同学,先是有个女生马上开始担当leader,让我们一个个自我介绍,hr再提出题目,思考几分钟然后一个个陈述自己的观点,再进行讨论,不一定要多发言但是发言一定要有见解性,最后再推举一位同学作总结,就结束了,过程中hr会观察每个人的发言以及表情作好记录。
面试了职位:客服实习 - 上海
进去做了一张像考试卷大小正反面的信息填写和中英互译。
进去做了一张像考试卷大小正反面的信息填写和中英互译,内容基本就是公司在招聘网站上介绍的内容。比较专业,需要提前了解。 以后就是主管来面试,讲解了主要工作内容,让我分析自己的优缺点,总的来说比较容易,第一面就确定了实习。感觉还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 北京
反正我是受到了惊吓,无法理解。
面试杭州楚楚街的运营职位,两轮面试,第一轮是负责某个类目的负责人,很客气,也谈的比较好,但是第二轮,来的应该是总监级别的那种吧,主要是谈薪资,讲话很不客气,而且自视甚高,还一直贬低我之前的工作内容就只是搬砖,还说之前的公司没听说过,总之就一个感觉,给不起工资!薪资谈不拢很正常,但是没必要一直打击别人吧,还说要是阿里的就不一样了,开7K也正常,阿里是优秀,但是根据公司来评定工资我表示无法苟同!
Q:对淘宝天猫小二的理解
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试感觉收获不少,以后有经验了
开始是电话评估,问了很多, 一面是主管, 时间不长,主要是看你抗压能力够不够 一会二面,二面是人力的,一定要小心应对,吸取教训了。 在这个公司面试穿的很随便没问题,很自由,可惜没机会了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得这个职位是做什么的
面试了职位:产品策划 - 湖南
笔试,群面,即兴演讲,钟面
面试过程: 拓维的宣讲工作真的做的很好,所以宣讲会当天真的是人员爆满,而且现场答题还赠送各种玩偶。宣讲结束后当场进行笔试,按所报的岗位分开坐。产品策划的题目都是些主观题,字写工整一点,应该一般都能过。第二天收到面试通知,第三天进行群面。群面是无领导小组讨论,不分组的那种,我当时的题目是国庆节要策划一个活动,但是地点与别的部门冲突,可以采取合作的形式,如果对方不同意,也要策划一个方案尽量争取到场地,最后还要讨论出活动的主题与形式。群面完后,马上每个人进行一分钟即兴演讲,现场抽题。我个人觉得表现的还不错,但是被刷了。后面QQ问了HR,也没有得到答复,可能是面试官对我也不感兴趣吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:演讲题目是《朋友》,一分钟即兴演讲。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
张家口卷烟厂