最近更新时间:2012-04-10 04:50:16
面试了职位:科员
总体感觉都是偏基础,难度不大,主要在交流方面多下功夫。

第一轮:人力面试,考察个人总体素质,个人总体规划,以及之前的工作经验等。 第二轮:技术专业面试,考察个人对技术方面的基础知识和之前的工作经验等。 总体感觉都是偏基础,难度不大,主要在交流方面多下功夫。

Q:职业规划

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校招笔试高分,面试基础扎实带你飞
宜信听靠谱的,过去面试报销车票,点赞。 首先是校招的笔试,大家最好做的高分一些,这样表明你的基础扎实到位。 笔试都是:c++ java 语言基础,数据结构,操作系统,计算机网络的基础知识,平时的一般笔试题目 面试分为两三轮 第一轮 聊简历上的内容 第二面 聊项目经验,还有一些项目细节,基础细节 第三轮 貌似根据你的表现倾向,想让我换组,后来人不在就没说
Q:1.如何优化sql查询 2.索引如何建立,有什么优缺点
面试了职位:服务器工程师 - 北京
方正国际面试过程中的问题。
我去面试的是方正国际日本事业部~随着日本经济的萧条,进去锻炼的机会真的不多诶~简单问问基础技术问题,什么list,map之类的。
Q:Servlet和CGI的区别。
面试了职位:渠道专员 - 长沙
适合有销售工作经验的。
在前台先填写简历完成性格测试(不难)。之后会有项目经理对你们进行面试,通常会有两三个人一起进行面试。
面试了职位:渠道专员 - 长沙
我面试的是渠道专员
我面试的是渠道专员,第一轮填资料,和性格测试表,第一面是由一个男生hr面试,了解下岗位要求,表现出自己的自信,然后想好自己的优势就行,二面是销售经理,会有各种问题问到你,比如如何提升一个店面业绩等,比较犀利,这就看你自己了。
面试了职位:理财规划师 - 北京
营业部15分钟笔试20分钟无领导讨论15分钟单独面试
15分钟笔试有关于中信建投的股东,上交所成立时间,逻辑推理题,还有计算题,一般都是没有做完笔试。 群面开始之前,显示来了6,7个大概是人力的工作人员,先要自我介绍,然后给发一个题目让一起讨论。 发题的时候来了一个感觉像营业部负责人的大Boss的人物,本人很是欣赏这类人物,所以不会紧张。 群面结束以后,会把所有人带到一个会客室,等待群面结果,只有通过群面才有资格进入单独面试。 单独面试就是大概大Boss+6个HR工作者,会问到群面,简历,职业规划的问题。不会难为人。 个人感觉还是挺看重综合素质的,挺正式的面试。大Boss很有人格魅力,虽然一句话都没有说,但是能看出来领导就是领导,也不会难为你。哈哈哈哈,总之不要紧张,做自己就行了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:ps:心得体会就是: 1,想好自己要做的是什么。因为本人进到等待区域看到其他的面试小伙伴就意识到职位可能和销售有关再加上楼主没有经验,不知道营业部是不是会有后台工作的机会,所以就去了。对于理财规划师的理解,我个人认为是销售的一部分吧,所以我的方向不在于此,只能说是来学习面试经验的。 2,话要说到点子上。我们群面的结果很不理想,因为没有讨论出结果,所以就没有给总结的机会。后来单独面试的时候还会问道群面的问题。比如你觉得你们的讨论怎么样?楼主直接说的不好,因为没有结果。而没有结果的原因就是因为大家的急于表现,抢着说话,没有关心到其他人的观点和感受,并且有的同学还会重复一些没有意义的观点,我觉得这些都是在浪费时间。有效的讨论应该是建立在大家互相沟通而不是一个人为了表现自己而去打压别人的时间。 3,遵守规定:不能迟到,不能不按要求着装等等。
面试了职位:朝瑞生 - 安庆
第一轮面试即兴演讲+无领导小组讨论。
第一轮面试即兴演讲+无领导小组讨论,hr人很nice 第二轮mini sales+聊天,mini sales运气比较好,抽到的题目比较简单,感觉和HR还有营销总聊天过程减了分,最终没过,但是聊天聊得很开心。营销总意外的nice~
面试了职位:运营专员 - 北京
这边缺人很多的样子,所以面试不难
没有笔试。和另一个人一起面的。先是HR面,自我介绍,然后问对聚美哪个板块感兴趣,选一款产品,推销一下这个产品。之后就是部门主管面,说了说实习经验,过去实习收获了什么。然后就没了。
Q:过去实习收获了什么
长沙市维沃电子产品有限公司