最近更新时间:2013-10-15 09:10:41
面试了职位:网络设计师
简历筛选刷了一大部分...

简历筛选刷了一大部分人,第二天进行笔试,笔试通过之后进行群面,每五个人一组。群面通过之后第二天进行电话面试。电话面试之后第二天进行单面,之后就可以签offer了。

Q:你做的有关什么什么的项目怎么样,今天给我们讲一讲。

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
2017届 海格通信(广州)笔试、初试。
广州海格的福利待遇还是不错的,而且工作强度听说也不大,还有周末双休。 一开始宣讲会完后,就进行笔试,笔试的难度不大,对于把《程序员笔试面试宝典》看完的人来说,是小意思了。之后就是一轮面试了,这是最让人无语的地方了,竟然是群面,发挥不大好,所以希望不大了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
海格一面,管理培训生。
海格面试一面先是群面,一对多,自我介绍,然后再针对每个人简历亮点和自我介绍亮点进行提问,面试官很亲和,为什么想进海格?地点在广州可以吗? 比较难得是排序问题,上级,和上级的同级,上级的上级同时给你一个任务,必须在同一个时间点完成,但是你只能做一件,你会怎么办?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
先是笔试,笔试成绩很重要。
先是笔试,笔试成绩很重要,刷了一大半的人,题目主要就是一些常考的题目,C语言和操作系统的比例多,笔试通过之后叫去面试的人非常少,面试就一轮,五个面试官面你一个,轮流问,不难,技术上的问题问的很浅,主要看中的是综合能力,外形也挺重要,面试过后当天下午就给offer了。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
广州海格面试流程经验分享。
哎呦 海格的面试比较水 我是校园招聘的 当时是来我们学校招聘的 首先是在教室里面由人力的q经理上台介绍企业情况,ppt做的很好,感觉很高大上 是家大公司。然后就是收简历加笔试环节了,开完宣讲会就在本教室笔试,笔试题目是可以自己选择的 有java的c的 都是些常规的笔试题目,选择 填空 程序设计。笔试结束后,中午他们会短信通知面试人选,下午开始面试。面试一共两轮,第一轮是5个人一起进去站成一排,然后挨个自我介绍,过程中,面试官会看你的简历,然后等你说完后,就开始就着你的简历发问,主要是问你做过哪些项目啦等等。二面还是那几个面试官,这次是单独面试你,你一个人进去,这次不问技术,主要看看你的性格爱好,为什么选海格,等等问题。最后还有一个hr见面,这次就可以直接签协议了,上面会写明价格(税前)。总体面试比较水,关键看学校牌子和长相(海格挑人看长相)
3轮面试:HR面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:进程与线程的区别?
面试了职位:项目管理 - 广州
面试官很好,人生中第一个面试。
宣讲会结束后就是递交简历,当天晚上发短信通知面试。一开始是填一份表格,然后安排一个笔试,笔试内容基本上就还行测题和逻辑题。下午发短信通知一面。先是做一个自我介绍,然后问了问对项目管理的认识,然后是假设一个情景,让你回答问题。三天后发短信,通知二面,是群面,给你话题,hr不停地问,让每个人回答,下午紧接着是三面,依旧是群面,讨论一个话题,让两组人进行辩论,随后hr在进行提问和评论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
笔试,1面,2面,3面总共耗费3天时间然后没通过。
做好笔试有机会面试。1面 6个人一起,挨个自我介绍。2面闲聊,3面是总监之类的人,看了看那简历就让回了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你又没有男/女朋友?属于闲聊内容吧。
面试了职位:电源设计师 - 广州
海格通信电源设计师面试 2017届(经历过所有环节)
参加完宣讲会后,现场提交简历,他们会筛选简历,过几天才通知参加初面,软件类的可能要笔试完才有通知初面。 初面,当时5个人一起进去,7个面试官,每个人自我介绍完后他们就对每个人逐一提问。问的都是技术问题,问得很详细。 复试到公司总部面试,也是技术面试,一人面对三个面试官,其中一人还是总工程师级别的,有一个是部门的负责人。问的也是简历上的东西,也会问一些家庭基本情况,性格方面也会问到。我其中有两个技术问题没有回答好,这可能是没有通过的原因。后来还有一个HR面试,基本上就是告诉你一些工资的基本情况和问你一些个人信息,复试要在他们总部从上午9点待到下午3点,还是挺花时间的。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会问到与电源有关的EMI干扰问题,如何解决等。
海格通信
查看更多网络设计师的内容