最近更新时间:2011-09-01 05:15:23
面试了职位:IT DESKHELP
就简单的自我介绍,问...

就简单的自我介绍,问题处理能力,英语能力,职业技能,家庭情况等等

Q:用户说,上不了网,怎么办?

面试了职位:IT技术支持 - 上海
总体来说还是很简单的,毕竟驻场的技术服务还是不太好找。
面试的是机场这边的项目,是项目经理来面试的,就问了一些简单的对it方面的知识,装系统基本的电脑故障处理,主要讲了机场要求严格,一些重要的规章制度,以为对待用户的态度,处理问题的方式,毕竟还是做服务的,顾客就是上帝。因为在机场工作,所以还让开一份无犯罪记录证明,可以说对安全这一方面是非常的严格了。总体来说面试还是挺简单的,主要还是靠经验积累,问题遇到多了自然就会解决了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有自己处理过电脑常见故障或者组机吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
校园宣讲会,宣讲会结束笔试。
公司比较喜欢本科生,主要是做技术服务的,第一面群面,先自我介绍,成绩排名,性格特点,祖籍哪里,那个星座,有没有男女朋友等等。
Q:你的星座是什么,有什么特点。
面试了职位:区域技术支持工程师 - 上海
整体比较轻松,采用的是小组面试,2个面试官。
整体比较轻松,采用的是小组面试,2个面试官。问的有些问题很刁难人,让你不知道如何回答。有个面试官很老练。现场给项目,分2个小组,每组5人进行讨论。
Q:你们有谁是因为这个岗位没有专业限制才选择的?
面试了职位:技术支持 - 北京
常规面试对于英文有一定的要求
当时面试的时候,人事部门主管主要面一些简单的问题,以前工作生活等,然后问到待遇的时候我希望是7K,人事老大说他们没有问题了。下一个是技术部华南区老大,他拿了一片PLC方面的英语版专业论文给我翻译,我当时就翻译蒙了,呵呵,被英语面挂了
Q:直接拿英语资料给你翻译
面试了职位:IT - 宁波
奇美IT的面试会根据具体的公司情况而定
奇美IT的面试根据具体的公司情况而定,像我当初是公司缺人,因此只是在招聘会上与面试官和HR谈了一些兴趣爱好,大学专业方面的上得东西,并未太涉及技术方面的,平常招聘都会做一份程序试卷,待面试后决定
Q:兴趣爱好~ 大学专业 技术能力~ 团队协作能力
面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试官一男一女 男的有点凶
没什么技术问题 好好回答就行
Q:反思笔试中的错误 就是问你笔试当中有什么做错的题 回去有没有查正确答案什么的
MVS合胜科技
查看更多IT DESKHELP的内容