最近更新时间:2013-05-27 11:57:47
面试了职位:电气工程师
首先3人一组进入面试...

首先3人一组进入面试房间,公司有3个人,分别是认识不两个人,工程部经理一个人,首先自我介绍,然后问一下你在校期间有没有什么社会经历,最后让你谈一下对加班的看法。

Q:1.自我介绍2.你在校期间有没有什么社会经历3.对加班的看法

面试了职位:电气工程师 - 上海
两轮面试。
两轮面试,一轮技术面。问了项目的问题,因为都是自己独立做的项目所以还算很了解,感觉答的不错。所以也顺利拿到综面的资格。综面也就是问为什么想去上海这类生活性问题。现在还在等结果中,希望能拿到offer啊啊啊啊。结果出来了再追加。
面试了职位:电气工程师 - 常州
今创集团-电气工程师
1、校园招聘,教室宣讲会,没有笔试,当场一对一面试,没有技术问题,多是随便聊聊 2、电话短信通知,去常州面试,先是笔试,然后再面试 3、中午在那边就餐,下午就知道了结果,带三方的同学就可以当场签约了。。。然后,,最后才发现,要的都是本地人,我就是去旅游了一趟。。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你是不是本地人?
面试了职位:电气工程师 - 大连
应届生招聘主要看专业
中远船务是国企,所以在面试的时候有固定的几家合作院校,比如大连理工,大连海事,上海海事,哈工程这样的船舶院校,在当年船舶比较火热的时候船舶专业的毕业生一般会比较好找,HR比较在意是否能吃苦然后家在哪会不会很快离职这样。
Q:是否能在船舶建造的恶略环境下坚持下来。
面试了职位:电气工程师 - 北京
新能源行业前景不明,公司背景还可以。
两个部门的经理来面试,一个是研发部,一个是系统部的。 研发部问的问题比较专业,不如大学所学习的内容,论文等等。关于太阳能的相关技术也有一些简单的提问,比如太阳能发电的过程如何。 系统部主要问了一下电力系统相关的一些很基本的问题,如功率因数等相关问题。 总体来说有一定的面试难度,但如果基础比较好,不成问题!
Q:太阳能的发电环节?
面试了职位:电气工程师 - 无锡
一分钟介绍自己,突出专业能力为主。
四个日本人部长和一个翻译,几个人一组进场,依次自我介绍以及提问。
Q:就你介绍时描述的专业实训或竞赛或毕设,细问几点专业问题,参数等等。
面试了职位:电气工程师 - 北京
boe面试 技术总监和hr
boe面试过程 感觉企业内部还是挺讲究的 先是登记 到了前台再次登记 并且更换鞋套 等待hr 面试当中两个人 一个hr一个技术总监 技术总监看中项目经历 以及软件硬件你的趋向哪块 hr询问倒班以及加班的看法 另外压力承受如何 期望薪酬等
面试了职位:电气工程师 - 合肥
有点难度,实话实说就好。
单独面试,对项目比较看重,问的比较仔细,自己能够说明白就好。
Q:为什么来合肥工作,一周五天半工作有没有想法。
苏宁置业
查看更多电气工程师的内容