最近更新时间:2013-07-10 08:39:54
面试了职位:测量员

入场——提问题——回答——等通知

Q:你的爱好

面试了职位:施工员 - 长沙
校招进来的,学校名气很重要。
招聘会丢简历过去,基本没怎么面试,十几个人在一间宾馆里面,就问我们想了解什么,平均不到一句话每个人,然后回去等,后来打电话过来问了几个问题,就叫把三方协议寄过去了,很简单,不过7年过去了,听说现在越来越麻烦了,毕竟毕业生越来越多,越来越不值钱,企业选择的机会也越来越多。
面试了职位:施工员 - 襄阳
中铁十一局校园招聘面试流程。
面试大概分两部分,笔试跟面谈,面试官很年轻也很好相处,他们会问到你的家庭情况,你的学习情况,你在学校的荣誉,以及你对自己的一个期望,总体来说他们需要一个可以接受全国各地工作,能吃苦耐劳,有上进心的,能做实事,肯学习的年轻小伙子。
Q:能简单说一说你的家庭情况吗?
面试了职位:施工员 - 西安
校园招聘,来的比较晚,不过人还很多,赶上最后一波了。
简历搜集,筛选,然后各个面试,总的来说过程比较轻松,对于问题也很简单,在学校基本学习过得去的话都会知道,还有一些简单的讨论小题目,后来就是问问各种生活条件,合同情况,工作地方,和其他事项,总的来说还是比较轻松。
面试了职位:施工主管 - 广州
本科生比不上研究生?
当时企业来校召3研究生2本科生,本科就我一个进入二面,最后没要我,要了四个研究生,让我很伤心。 虽然说本科生进设计单位真的很难,但如果你真的很牛还是有机会的,不然别人宁愿要一个研究生也不愿意要一个本科生。更何况当时他们说的如果我进去给我分配的还是做施工管理,但最后还是没有要我,唉
面试了职位:工程管理 - 天津
一分钟自我介绍+老总1VS群
面试过程:一分钟自我介绍,30秒视频。然后确定了,去天津直接跟老总面试,一个人面一群人,每人总共90秒左右的自我陈述。最后说是还有待考察,然后让去房交会当保安,发传单,拉客。。。反正泰达的种种做法让很多人都选择离开。签约不是跟泰达建设签,而是跟一个皮包公司签。经历了这次面试,才知道为什么泰达足球一蹶不振了,原来整个公司都有问题。
面试了职位:施工员 - 郑州
最近参加校园招聘面试,没多久就通知了。
基本没问什么,感觉门槛较低,不过工资也不高,作为施工企业一线员工,几乎没有什么休息。白天上班9小时,晚上大部分还要加班或者在开会。星期天的话也要上班的,因为农民工不可能休息,要监督协调生产。如果有急事还是可以回家几天的。年假一般15天。
面试了职位:施工员 - 武汉
主要是和面试官聊天,问大学的生活及收获。
公司主管面试,你家的家庭成员,怕不怕工地累苦。
Q:你期望在第一份工作中有什么收获。
中建七局