最近更新时间:2013-03-13 04:21:03
面试了职位:产品
说是产品总监面试,要...

说是产品总监面试,要自带工作文档,还要给产品总监演示方案。

Q:带工作文档,还要给产品总监演示方案。

面试了职位:产品经理 - 上海
面试官较喜欢评论面试者。
面试中,针对面试者的经历,面试官会直言不足,但有点过于自信自己的理念,每个人的选择不同,虽然直接也不错,但对于面试这种场景还是要委婉些好,毕竟面试者不会先直接,所以面试官的直接也许是误判,个人看法。
面试了职位:产品经理 - 深圳
关于青岛啤酒工艺工程师
工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意呆在公司
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理 在中搜工作
面试过程: 1.自我介绍 2.工作内容介绍,包含工作职责,工作负责内容,取得的成绩及效果 3.审查之前工作的页面ue和产品文档 4.描述下面试职位,说一下对这一行业的理解。同类产品的比较,认为他们的差距在哪,优势在哪。 5个人待遇问题
Q:1.介绍下之前做过的产品,认为最成功的一个,说一下效果。 2.比较同类产品,认为区别在哪,差距在哪? 3.如果让你来负责某某个产品,你该怎么做?
面试了职位:产品经理 - 珠海
2018wps暑期产品实习生面试分享
金山wps的校园招聘流程基本是要在线下参加笔试并提交简历才能进入面试的,一般网上投递简历是没用的。我当时参加的是广州站的线下笔试,笔试内容是一道大题:设计一款大学生用的笔记软件。回答内容包括:需求分析,竞品分析,原型设计,运营文案策划,笔试结束需要提交答题的试卷和纸质简历。 差不多过了一周,收到了面试通知,在华工大学城酒店进行的。面试形式是单面,一进去面试地点,面试官手里就有你上次提交的简历和答卷。然后就让你进行自我介绍,根据答卷和简历上的项目进行提问。关于我的答卷,面试官的评价还挺高的,就没有什么太犀利的问题。简历上的项目,因为我当时确实准备不充分,回答得磕磕碰碰,并不太好。 其余的问题还都蛮常规的,比如,分析一款常使用的互联网产品;在项目中如果你的想法与团队里的其他人相左要怎么办;未来职业规划是怎样的,想做一款什么样的产品;还向哪些公司投递了简历。
面试了职位:产品经理 - 北京
三轮单面,一面主要看简历,二面问产品相关的拓展,三面看价值观
1.让我谈谈产品经理这个职位的看法。 2.介绍自己做过的项目或实习经验。 3.为什么不留在青岛要去北京? 4.为什么不做硬件,找硬件方面的工作? 5.为什么去百度,百度前两年工作很基层,做好心理准备了吗? 6.实习时间问题。
面试了职位:产品经理 - 广州
感觉HR很不专业,都很年轻的感觉,问完问题就在相应的纸上记。
问完问题就在相应的纸上记下,感觉他们都做不了主的感觉,可能只是记下你的答案回去再研究吧,问的问题也没那么专业。
Q:为什么想做产品经理,你的优势。
面试了职位:产品经理 - 常州
千红制药产品经理面试。
人力资源和部门主管面试,比较专业,问题很详细涉及到专业、工作经验、获得成绩、产品经理所具备的要求等等,面试很愉快。第二面是总经理助理,这有点平淡,因为问的跟一面基本上一样。三面是销售总经理,比较蛋疼,又是重复,然后非常看重三年后产品的定位走势,感觉不注重产品经理日常的工作和会议活动开展,随后是我PASS掉公司的,感觉就算进去了也做不长。PS:市场部比较缺人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:产品经理所具备的能力。
中搜
查看更多产品专员的内容