最近更新时间:2013-03-25 10:01:19
面试了职位:网站编辑
1对1,人不多。。让...

1对1,人不多。。让我自我介绍,然后就问我对公司有什么想问的。。后来就没了

Q:自我介绍

面试了职位:网络编辑 - 北京
面试官比较年轻,一张苦瓜脸,从头至尾没笑过
网上投简历,打电话通知面试。来到公司,首先感觉办公环境很好,由于毕业两个月一直在面试,已然麻木,丝毫没有紧张。等了几分钟后就被HR专员领导一间小办公室,我也不懂是部门负责人面试还是HR经理面试,总之面试的人态度严肃,问的问题不难,首先自我介绍,问了一些过去的实习经历,有没有什么令自己很满意的作品或事情,会不会dreamveaver,ps之类的,我不太会这类软件或者是其他原因,总之一个星期之内没等到电话···
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试完会给你一份楼盘任务回家做。
面试官思维清晰,比较有魄力,说话单刀直入比较有重点。相应问了一些经历,问了一下住家方向,找了一个最近的楼盘,告诉你需要根据他给你交代的事项去楼盘实地取材访问,写成相应的报告邮件发他。总之他说的你可以在公司做你想做的有意思的地产专题或者视频栏目都可以,感觉是个有效率的领导。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试分了两轮,第一轮是人事经理和我聊的的
面试分了两轮,第一轮是人事经理和我聊的的,没聊什么关键性的问题就问问想做什么工作,讲了讲公司的发展历程,第二轮是带我的总监,问的就比较专业了,家庭背景个人情况等。工资是试用期800-1800,转正后各种补助加起来是3000左右,六险一金,有绩效
面试了职位:网络编辑 - 北京
两个面试官看过作品后商量结果。
两个面试官看过作品后商量结果。没什么难度,学历要求不高,本三也能上。专业靠边就行,四肢健全的人都能干。
面试了职位:网站编辑 - 北京
等了挺久,面试官没精神。
面试过程: 我是9点50到的,然后让我等了得有十来分钟,也没有填写任何东西。进去了面试官很没精打采的样子,打了几个哈欠,然后问了我几个问题,自我介绍,为什么离职,举个例子证明自己的能力。就没了,面试过程中除了翻翻我的简历外就是去泡茶,翻了翻书柜。说让我一周内等通知。也没有提及薪水或者是工作上的任何问题。也没有给我任何询问的机会,面试时间还没有等待时间长。感觉特别不靠谱。新浪也就这样吧。
面试了职位:网站编辑 - 天津
一对一面试,面试官很和蔼
很轻松,没什么难度,问问什么是软文
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你的梦想是什么?如何实现?
面试了职位:网络编辑-实习生 - 北京
面试官挺好的,面试难度不大
单独面试~面试官挺好的
Q:之前工作的经验