最近更新时间:2013-04-03 12:16:30
面试了职位:技术
约了几次才给机会面试...

约了几次才给机会面试,公司是小公司,管理很一般,待遇也是

Q:一般问题,技术问题,会做什么.

面试了职位:绿地集团的管陪生 - 上海
群面,网测,复试,复试的时候是五对一,还要现场模拟销售一件东西,最后终试,之后还要总部去吧。
第一面是无领导小组面试,通过后就是网上测评,主要测试性格之类的,接下来就是复试,终试,最后还要通过总部审核,总体感觉很不错,绿地蛮重视人才的,只要有能力适合这个职位就真实表达出来,机会还是会平等的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果两件事同时让你做,同等重要,怎么选择。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
两个面试官,就对着项目问,问完了就问我有没有什么要问的。
一进去先自我介绍,介绍完了让介绍自己的项目,介绍完了他们就对着项目细问,问完了,回答几个问题,面向对象的特点,什么是多态,对数据库的了解,数据结构了不了解,都回答出来了,他们也不说对错,答完接着问下一个问题,感觉面试的还可以,就是最后没过,没收到通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:动力总成工程师 - 上海
菜市场面试,各部门摆摊。
面的是动力总成部,面试官上来就让我谈谈自己的项目,然后我就说了我的研究生毕业课题,2-3min的时间介绍完后,他开始提问,由于我做的是新能源汽车的动力系统这块,他好像不是很懂,然后也没什么太大兴趣,随便聊聊之后就让我走了,没给过!个人感觉泛亚很看重项目经历,去面试的童鞋要注意将自己的项目经历尽量往面试的部门上靠,这样机会比较大。
面试了职位:政工干部 - 上海
基本的问题
先是简单的自我介绍,问家里的基本情况。 然后介绍下公司的主营业务以及未来的工作地点和工作环境。 这里主要还是夸赞自己的公司为主,同时也为吸引应聘者能够认同这家公司。最后谈了下公司的发展前景和对新人的职务和工作安排,总之还是不错的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况和个人的职业生涯规划
面试了职位:软件工程师 - 上海
刚毕业在网上找的,在漕河泾开发区,对于刚毕业的人还不错的选择吧,要求不高会C语言就可以了,主要是白盒测试工作,另一个部门是CAD/CAE。多数是年轻人,气氛较好活动较多。日企公司,基本都合法操作···有出差机会,福利还不错,假日很多,每年旅游挺不错哦!
Q:技术:基础C,软件架构及产品相关知识,包括汽车仪表,BCM,照明系统。 人事:有张打分列表。包括非技术类各个方面
面试了职位:软件工程师 - 苏州
面试中会有哪些面试题
首先做的是个人资料的填写,然后就做性格测试题,接下来时iq测试题, 最后是分别关于c和c++的两份卷子.主要考的是c 和 c++的基础知识题,题目比较简单,提醒有选择题和编程题.涉及到数据结构方面的知识的不多.
Q:const的用法,static的用法,编写链表相关函数.
面试了职位:新产品导入工程师 - 苏州
小组一起群面,面试难度一般
先是笔试,笔试不难,里面很多重复的题目,主要是为了测试性格之类的,后面一轮面试问题不难,但是每个问题回答的怎么样很重要
Q:说说同学的有点和缺点
鼎华信息科技有限公司