最近更新时间:2011-08-23 05:53:04
面试了职位:文员
面试基本流程

填个人信息。然后部门经理 部门主管和HR面试。主要问你的强项。性格。举个例子。能否胜任这份工作。你的职业规划。 能接受的薪酬范围。

Q:你的强项。优点。举出例子; 你的性格。 为什么能胜任这份工作。

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
考的是数据库和Java开发常见的问题
早上投的简历下午就收到了面试通知,速度还是挺快的。双方约定了后天进行面试,对方挺客气的,主要紧着我这边的时间。那天早上一大早就起来坐地铁,坐公交,好远啊用友软件园。到了那之后先是进行一个笔试题,很大一部分是数据库和Java开发常见的问题。之后做完笔试题之后就进行了面试。用友一共有四个人,看样子大概有一个是项目经理,一个项目组长级别的,还有俩人应该属于开发的吧。看了我笔试题之后,就我笔试题进行了提问,主要是问我为何那几个类图和结构图没画,然后就我的简历进行了相关的提问。没有太为难。之后他们四人先进行了讨论,统一了看法。
Q:关于开发模式有什么理解
面试了职位:工程师 - 苏州
面试基本流程
1.简介自己 2.答题 (1)智力测验 (2)光学知识测验 3.对乙太有什么了解 4.自己的职业规划 5.婚姻状况,薪资等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对台资企业有什么看法
面试了职位:专员 - 北京
面试官很随和
比较紧张。 面试领导很随和,详细询问了以前工作的情况。以及面对问题的处理方式。 最后介绍了单位的具体情况和工作内容及薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:预计怎样开展工作?
面试了职位:金融部主管 - 上海
1对N
1对N,很看重学历及证书,相对不怎么重视实际经验,所有问题我都对答如流,估计缺乏证书(靠,真想搞***书),部分人事不懂专业又好显示自己存在
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:经验问了很多,相当一部分问题很扯淡。
面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
常规面试比较偏重技术面
先是完成一份笔试试题,,,题目包括有智商测试,unix基础知识测试,,批处理文件的一些问题,数据库知识测试,然后是一些阅读代码和编写代码的题,总的来说不难
Q:orcale熟不熟悉
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
常州高博能源材料有限公司