最近更新时间:2015-08-12 09:09:48
面试了职位:C++软件工程师
没有笔试,直接看简历面试。

自我介绍,然后是项目相关问题,c++的一些常见问题,编写memcpy函数。是否了解电子身份认证(公司业务)。

Q:memcpy函数实现。

面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
顺利 笔试 面试 等通知
首先,是笔试题。 主要会有专业名词,HTML、SEO、LTBS、twitter、点亮等名词。 测试策划案写作,思路。 活动策划。 其次是面试。 主要思路,还有专业问题。
面试了职位:C++ - 北京
主要是讲简历的内容吧...
主要是讲简历的内容吧。然后还会问一些网络协议啊,算法呀,就比如链表的逆置之类的。这些都是第一面,也是技术面试的内容。 第二面仍然是一个技术主管,但是基本上没有问什么问题,反而一直都在介绍公司的,技术路线之类的东西。 第三面是hr感觉,还算ok吧。 第四面就是一个总经理吧,聊了很多,也没有什么压力。公司基本不加班,不想加班的叔叔阿姨可以来。总体来说很简单,也很舒服。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
北京中广上洋科技股份有限公司面试流程。
1、技术面试, 一般都是需要招人的经理来面试。 2、人事面试,技术面试没问题人事就没有问题。主要让你谈谈之前做过的项目经历和他们要做的项目情况。没有笔试。 3、总经理面试,一般就是公司文化什么的。面试过程中一定要自信大方,工作个1两年应该都没有问题。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
盘石软件的面试很扯。
先做两道题,还算ok,面试时3个人面试问东、问西问了两个多小时,最后问为何问这么多问题呢?很多多很工作没有关系吧?!答曰:我们要找一个多面手,每个月可以被从这个项目抽调到那个项目!我一想,这不是想找个打杂的吗,我呸!果断拍桌子走人!
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
猎头推荐的,笔试加技术面manager面一下午完成
猎头推荐的,笔试加技术面和manager面一下午完成,3个小时左右,技术面被问了一些比较奇怪的问题,有的答得不好,manager面先英文自我介绍然后用英文聊了一会,后又问了一些项目开发中的问题,感觉还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试很奇特,问的东西以后根本没用到过。
早上我是除了开门的阿姨外第一个到的,等到9点他们才上班,前台安排填表,填完后给了份面试题做,做完了一直等,和两一个面试的人聊了2个小时到中午吃饭也没人理我们,然后另一个人不等走了,我下午还是继续等,HR时不时过来问下要不要喝水,老总在开会什么的,等到块4点技术的老总才来面试,简单问了下我都不懂得问题,然后又等,等到快下班竟然还要去和老板谈,问一些无关紧要的问题,什么高中在哪上,4级过了没,然后最后就莫名其妙的给了offer。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试第一轮主要纠结在re的匹配模式上问
面试第一轮主要纠结在re的匹配模式上问,问的很细节,后来写了一个广度优先的算法,后来问了Linux中io阻塞的问,主要是对api的理解,而不是仅仅是使用!二面问了项目的技术难点,如何解决,项目的改善等。
天威诚信
查看更多C++软件工程师的内容