最近更新时间:2016-12-16 17:31:45
面试了职位:C/C++开发工程师
北京中广上洋科技股份有限公司面试流程。

1、技术面试, 一般都是需要招人的经理来面试。 2、人事面试,技术面试没问题人事就没有问题。主要让你谈谈之前做过的项目经历和他们要做的项目情况。没有笔试。 3、总经理面试,一般就是公司文化什么的。面试过程中一定要自信大方,工作个1两年应该都没有问题。

面试了职位:C++ - 深圳
面试非常的简单很容易通过
基本上只会问你一些项目经验,如果和公司这个岗位比较契合那基本上都会录用,如果是做嵌入式的开发,会加班比较多一些,因为任务会比较多,毕竟公司是以做设备为主的,不要相信公司的承诺,以及offer发给你的承诺。什么绩效之内的,就谈自己每个月到手多少钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:深刻的问题就是说,如果让你转型做嵌入式或者服务器开发您是否愿意
面试了职位:客户端工程师 - 洛阳
SBI C++ 客户端开发
HR打电话约面试时间,去面试时给一套C++基础题共5道吧,都不难。过一会来两个面试官问一下答题情况,紧接着让自我介绍,问问项目经验,完了。又来一位级别更高的,问一些与技术无关的问题,照实回答就行了。面试通过,但给的工资太低,不能去。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
比较看重学习的欲望和能力。
首先是笔试:笔试主要由三部分:1、C语言基础知识2.、简单的sehll脚本3、基础的Oracle; 面试:1、问了些C语言基础知识比如指针、网络编程等2、最近在看哪些书3、能不能接受出差、将来想在哪座城市发展总结比较重视学习的欲望,如果不爱学习是很难通过的。与此同时也要具备一定的学习能力。
面试了职位:C++ - 广州
一家做测绘的私企,面试环节一般般。
第一轮是技术面,项目负责人来给面试,问的都是简历中项目相关的,没有深层次的技术提问,十几分钟,顺利通过。 第二轮是经理面,依然先是自我介绍,谈一谈人生、生活、项目,对公司的看法,感觉还好,但是觉得我不是诚心来,顺利过。
面试了职位:C++ - 上海
上海商泰面试C++软件工程师。
我是控制理论与控制工程专业的,学校就是一个普通一本院校,研究生课题是图像处理方面的。面试时考官一上来就问了一些C++的基础知识,我有的答上来了,有的没答上来;后来又问了一些课题上的东西,说了一些;最后问了一个智力题,没答上来。总之,这次面试非常的不满意,主要在自己。
面试了职位:C++ - 广州
面试c++工程师,暖心公司
首先根据地图,到了大厦,到了之后和前台说,前台让你先填个人信息,个人信息填好之后,然后就给了份性格测试题,题目是没有难度,根据自身情况填写,接着来了面试技术,技术面试是这个岗位的直属上级,本人技术不咋地,当场就知道没戏,建议在面试前,好好刷刷面试题目,基础还是很重要的。 第二天早上收到hr的邮件通知面试没有通过,而且给予了面试中出现问题的点及建议。非常感谢。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:C++ - 北京
一开始说不做面试题,完了去了填了表就给了份儿题
一开始说不做面试题,完了去了填了表就给了份儿题,题目挺简单,有点基础就行,接着技术组长就面试题问,还问你做过哪些项目,大领导来了就是吹牛,夸自己的产品! 挺轻松!
北京中广上洋科技股份有限公司
查看更多C/C++开发工程师的内容