最近更新时间:2013-04-17 10:02:09
面试了职位:销售
先是电话通知再说自我介绍

先是电话通知再说自我介绍,自我介绍结束后问一些爱好计划聊一些家常,面试官很和蔼可亲,就是没背没被录用不知道是什么情况。

Q:你今年计划。

面试了职位:销售 - 武汉
问一些个人就业意向和社会经历
单面。面试官问的问题比较简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:可以马上上岗么?
面试了职位:后端开发 - 南京
17年校招,提供给刚出校园的小白。
三次面试每次都要去学校当地分公司或者门店。远程面试。 1、笔试, 基本都可以 2、面一个部门,不匹配。 3、另外一个部门 随便聊下学校做的啥, 问下部门需要的技术东西。 4、当月各种,每周一次读书会。 5、部门人员调剂。 到了一个很不想去的部门。 6、薪资: 基本工资 + 五险一金很坑。按最低基数最低比例,刚毕业毕业生有些弱势,因为后面三条,走下来会 离开后还会耿耿于怀。 工作多年, 也就看开了。 再自己后面有自己的选择,不要完全按别人给你预设的路走, 现在在心里与之待过的两年和解了。
面试了职位:销售 - 郑州
净化信息网公司不错!
销售能力;以及个人问题。公司福利
Q:你希望的五险一金
面试了职位:销售 - 上海
总的来讲保险做销售的面试还是比较简单的
先有一个宣讲会 然后安排面试 总共两轮 一面过后直接第二面 完了当天晚上就有通知
Q:你觉得自己适不适合做销售
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 上海
流程完整负责任值得尝试。
销售是门槛比较低的工作,但是平安这边还是要经历至少三轮的面试。第一面是部门经理和部门组训,主要是了解基本情况,看看眼缘第二面是压力面试,市场经理负责,确实气场很清大第三面是公司分管总,大boss,平易近人,但是会聊很多工作规划的事情,也不能掉以轻心啊。
苏宁

苏宁导购1个职位