最近更新时间:2013-04-18 01:29:07
面试了职位:值机
第一轮电话面试,问了...

第一轮电话面试,问了些简单的个人信息,然后通知去公司HR面试,HR面试一些普通面试问题,然后通知我第二轮面试,是主管和经理面试~....

Q:待遇问题

面试了职位:礼宾部 - 广州
共两轮
先是做了一份人格测试表,接着是自我介绍,全英。自我介绍之后,面试官再用英语问问题,然后用英文回答。面试官有三个,分别是酒店人力资源部经理,客房部总监,和前厅部经理。第二轮是一对一的面试,主要询问对酒店行业的了解和对应聘职位的认识。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.你为什么要应聘我们的酒店 2.你对你要应聘的职位有什么了解 3.你所学的专业和你应聘的职位有什么联系
面试了职位:值机员 - 北京
面试北京空港地面服务公司
分两轮,笔试和面试。通知我面试之后,在机场附近的酒店里进行的,首先是笔试,像大学考试一样,谁也不认识谁,你只管答自己的,放心写,分选择题,判断题,都是基本知识理论,很简单的。笔试完过两三天会通知面试时间和地点,当然了如果没通过笔试的,就不通知了。 面试的地点也在机场附近的酒店,进去先签到,五人一组等待,进去之后首先自我介绍,之后会问问题,比如,如果有航班延误,怎么安抚旅客情绪?之后会让你念一句英文,来看你的发音和英语能力,最后结束就可以走了。整体来说不是很难,要放松,保持一个平常心对待,表现出你的自信,相信没有问题。
Q:如果航班延误,怎么安抚旅客情绪?
面试了职位:物业主管 - 北京
一个较正规的面试,但是效率不高。
面试是很多岗位一起等待面试的,来得蛮早的,但是却是倒数第二个才面试的,没有很好的排序,让先来的人登陆很久。面试问的问题是比较实际,但是属于比较棘手的问题,感觉只要预期不要太过慌张,有自己的主见,在面试中很容易加分。
Q:高档小区业主对物业推出的线上APP不感兴趣,不屑一顾,认为浪费时间,怎么办?
面试了职位:物业客服 - 北京
面试过程
首先让我做自我介绍,然后问我一些在学校从初中到大学所有获得的奖励和成绩,然后再问我一些关于客服专业性的知识考研我的应变能力和专业知识,接下来会做一张试卷了解我的社会层面知识,最后一关是积极操作考研我的电脑基础水平
Q:你多大了
面试了职位:物业经理 - 苏州
一共进行了四天面试
第一天 当地小区hr面试 提问 自我介绍 和一些专业知识 第二天 苏州玲珑湾面试 iq 人格测试 和总经理一对一 聊一些物业的问题和现在管理的项目 第三天 当地小区负责人面试 主要是专业性的问题 第四天 苏州玲珑湾面试 hr经理面试 谈工资等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍 项目介绍 专业知识 能否出差 工资 对自己单位的评价
面试了职位:收费员 - 温州
收费员是个好职业,大家加油。
首先是参加笔试,笔试当天下午就出了结果,然后过几天,收到了一面,主要是做自我介绍,考官主要看你的形象气质,上午一面通过之后下午就是二面,后面灯一面基本上相同,也是做自我介绍,然后就回家等通知然后通过,面试之后进行,一个礼拜的培训。
Q:你叫什么。
面试了职位:物业顾问 - 上海
地产经纪确实锻炼人,大上海!
面试一点都不复杂,门店经理直接面试的,主要的是看有没有销售经验,有没有工作的目标和想法,待遇4000元起,还是比较靠谱的。门店经理面试通过了会再让区域经理复试,通过了就可以上班,上班的地点就是在面试的门店经理的地方。
Q:问你今年对自己的工作有怎样的规划。
北京空港航空地面服务有限公司