最近更新时间:2013-04-30 01:01:17
面试了职位:施工管理人员
首先是笔试,就是一般...

首先是笔试,就是一般的行测,还有一些人格测试。面试第一轮是无领导讨论,我们这组的结果感觉不是太理想,未得到二轮面试通知。

Q:

面试了职位:质量员 - 昆明
主要问了一些基本信息和专业知识的问题
主要问了一些基本信息和专业知识的问题,生产这边还是很看重这个的。第二轮做了英语基础的调查,主要是句子翻译:英译汉,汉译英的那种,不过都是专业上的语句,不是简单的那种。第三轮就是和将来工作部门的老大:经理或厂长之类见面,主要是让他了解一下要招来的这个人这个没什么很简单,只要人不是很戳
Q:专业问题较多
面试了职位:施工主管 - 昆明
一对一交流,群体面试。
面试的人都会叫进去,不会一对一的个人喊进去面试,但是问话是根据你每个人的专业和学历之类的来问话,其实能面试的基本也都会要你,只是大家双方交流,互相了解,互相说明白,毕竟施工单位以后的工作性质要和你说完,然后会要你和家里商量考虑,总体面试不难也挺互相尊重的。
面试了职位:施工员 - 武汉
主要是和面试官聊天,问大学的生活及收获。
公司主管面试,你家的家庭成员,怕不怕工地累苦。
Q:你期望在第一份工作中有什么收获。
面试了职位:施工员 - 广州
在四局安装机关面试施工员。
当初我是去机关总部面试的,我那时候还是大四上学期。HR就拿着我的简历和成绩单看看,随便问一下问题,比如给你能否接受外派出差;你大学时期是怎样过的;说一些压低你身价的话,比如说你的成绩好像一般之类的,一起来面试的还有我的几个填写,当初四局就只要了我一个,其他人没要。最后就签订三方协议。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能否接受外派出差。
面试了职位:工程管理 - 北京
都是单面,无全面,想更好的了解每一个人。
我去沈阳总部进行的面试,在上午九点钟,面试官是两个人,一个不是本地区的人力资源,另一个是本地区项目口负责人,我应聘的是工程岗,一进屋还可以,有点微紧张,给我倒了杯水,闲聊两句,估计是想让我放松,之后让我做一个自我介绍,这简单,然后让你说三件最有成就的事,先是总说,在选择其中一件进行详细解说,之前有在其他地产实习的经历,又问了我一些项目上的事,也都回答上了。最后问我有没有想要了解公司的一些事,我问了一个就出来了。
Q:三件你最自豪的事。
面试了职位:酒店管理岗 - 深圳
舒适无压迫感的企业氛围,只是遗憾未通过
佳兆业第一轮为无领导小组讨论,当时一组是11人,面试题很常规,是从唐僧师徒中选出一名来担任销售助理。很幸运的是,组员都很温和,非常融洽,没有丝毫争抢的不和谐音符。作为我求职季的处女面,体验特别好(ps 进入一面的每个同学都能获得一个包装特别精美的U盘!)除此之外,佳兆业的hr给人的感觉都相当好,这也是吸引我的地方之一,非常有礼貌,非常温和。总之,由宣讲到笔试再到面试,整个企业给我的感觉是专业又用心,很有诚意。虽然没能进入终面相当遗憾和难过,但是还是给佳兆业点赞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:工程管理 - 天津
一分钟自我介绍+老总1VS群
面试过程:一分钟自我介绍,30秒视频。然后确定了,去天津直接跟老总面试,一个人面一群人,每人总共90秒左右的自我陈述。最后说是还有待考察,然后让去房交会当保安,发传单,拉客。。。反正泰达的种种做法让很多人都选择离开。签约不是跟泰达建设签,而是跟一个皮包公司签。经历了这次面试,才知道为什么泰达足球一蹶不振了,原来整个公司都有问题。
佳兆业文化集团
查看更多施工管理人员的内容