最近更新时间:2013-05-06 08:46:40
面试了职位:软件测试
软件测试面试过程

1、填个人基本情况 2、第一面,基本是按照你的简历所写的进行面试,然后问如何对视频进行测试,或者对视频压力测试 3、第一面完事之后,让我写一套测试人格品质的测试题,顺便等第二面 4、第二面,跟第一面差不多,然后问了一下薪资,我说了薪资后,让我等人力面 我就等,大概10分钟后,前天过来了,说让我等通知吧。意思就是我要高了

Q:如何进行视频的测试

面试了职位:软件测试 - 北京
首先宣讲 宣讲完笔试 笔试当晚收到通知
首先宣讲 宣讲完笔试 笔试当晚收到通知 第二天下午面试 面试是技术总监一对一单面 面试官很好 很和蔼 第一个问题问了我笔试上一道我没写好的题 第二题给了我另一道c编程题 现场编程 第三题问我职业规划 第四题问我有什么项目想法 第五题工作地点选择 最后让我问几个问题 一面完事 等二面中
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试 - 深圳
收到IQ和EQ题的考试
收到IQ和EQ题的考试,说考过了才安排面试,自己在家考,提交之后第二天通知去面试,下午14点半开始,去到之后就安排上机50道的技术题笔试,提交我看了考了66分,然后一面,就自我介绍一下,说一下项目,中途拿笔给我做两道数据库题,问一下假如要做一个传文件的工具我怎么测,问一下Linux用过没有,问一下薪资期望对新工作的期望还有其它一些常规问题等,然后到问他的环节,然后没了,说有结果会通知,当时5点,但是没有下一面了,估计没戏咯
面试了职位:java高级工程师 - 香港
关于spring实现类。
问了一些关于基础数据结构,常见的框架,包括spring,mybatis等的应用,后来谈到了spring的内部实现,以及spring是如何解决循环依赖的。
Q:spring是如何解决循环依赖的。
面试了职位:软件测试 - 深圳
做关于测试的试卷...
1:做关于测试的试卷,有判断选择,简答题 2:先是人力简单了解下情况,接着是一男一女面试,要求把工作经验详细说了,问的非常非常仔细。然后和我说了下工作待遇什么情况。男主管非常和蔼,总是笑眯眯的,女的有点不耐烦的样子。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么离职;什么时候结婚;要经常出差接受吗?软件测试的流程,方法之类的
面试了职位:软件测试 - 南京
他们很注重逻辑思维
先是笔试,难易程度还行。 接着是技术人员面试,根据笔试提问了一些问题,其中一道逻辑题我写错了(我写了4中可能性), 他提醒我说只有一个答案,让我再想想,后来的后来我排除了其它三个错误答案(很感谢他给我改正的机会)。 接着面试官又出了一道测试淘宝流程的题,答的不是很好。 最后是产品经理面试,随意聊了一下,问了我的一些情况。 最后他问我还有什么问题想问他吗?我就问了两个,他还盯着我说还有问题吗? 我想啊想。。又提了一个问题。。。他还盯着我说,我在等你问我问题了..... 我实在想不出什么问题了 ,就说暂时也就没什么问题了,谢谢。然后就回去了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有什么问题问我吗?
面试了职位:软件测试 - 广州
首先电话面试,过了就约面对面面。
首先电话面试,过了就约面对面面。去到这公司吧,太远了!!!3个多钟的路程。 面试地点是一个小厂房,环境极其差!上个厕所吧,熏得衣服都臭了!第一轮面就是接待你面试的人,问的东西都没什么难度。接下来就一共五面,很坑,面试花了三个多钟,面得口干舌燥的连杯水都没有! 最后谈待遇,提多少期望他就压低2000以上,最后压的待遇跟现在公司的就多几百块钱! 还有说下人事部的hr吧,挺装的,呵呵,真的想喷他一脸! 技术部的面试官还不错!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:软件测试-实习生 - 上海
软件测试负责人面试,和善,通情达理。
测试的一些基本概念以及你对测试的了解及项目经验。
Q:请问黑盒测试是十么。
第一视频
查看更多软件测试工程师的内容