最近更新时间:2012-12-11 05:24:01
面试了职位:理赔
给我印象最深的就是沛...

Q:假如在工作中, 自己情绪或状态不好时, 怎么保证工作顺利进行? 假如两个公司同时发offer, 怎么选择等等。

面试了职位:理赔 - 西安
HR特别和善
给我印象最深的就是沛合的hr特别和善, 而且说话一针见血, 虽然我没通过面试, 但是我请教了HR我工作方面关于规划的问题, HR很认真的回答了我,重点是我觉得说的很符合我, 总之感觉这次面试对我帮助很大。 相关问题:假如在工作中, 自己情绪或状态不好时, 怎么保证工作顺利进行? 假如两个公司同时发offer, 怎么选择。
面试了职位:理赔专员 - 北京
领导只是看看,学历,专业,基本能都能过。
新华人寿是我们系里的辅导员联系的,我们系有10男生报名,那天早上我们就去新华人寿总部参加笔试。同时参加笔试的还有中财和首经贸的,笔试题目与公务员考试题目很相近,主要是关于数字、逻辑、图形、阅读和常识,但时间很紧,我刚好昨完。交上问卷后,我们去了公司17层的会议室等待面试,新华人寿还专门给我们安排了午餐,这让我很感动。以前参加面试,除非你特别牛,公司根本不重视你。这次竟然还有午餐,果然不愧是保险公司,在笼络人心方面有一手。午餐好像是丽华快餐送的那种10块钱的盒饭,但对我来说已经不错了,至少可以把10块钱的交通费弥补了。
面试了职位:理赔专员 - 深圳
先做职业测评。
先做职业测评,分EQ和IQ题,EQ就往积极心态上面靠,IQ题目就和公务员考试题目差不多,不过一定要注意时间20分钟30道题。然后面试,自我介绍,对公司了解等等,问题比较注重人际交往的洞察力,比如你实习单位人员分布,其中人员的关系,你老师的性格等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:理赔 - 厦门
刚开始部门经理谈话,然后总经理和人力资源部经理, 部门经理面试,面试的内容先是自我介绍,然后是你对公司的了解, 然后是为什么从原来的公司离职,问得比较具体,翻来覆去的问, 问了理赔的流程,需要的资料是什么,最后问了五年内的规划
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1、自我介绍; 2、为什么从原公司离职; 3、未来5年的规划;
面试了职位:理赔运营类管培生 - 上海
天安财险校园招聘面试。
初面:在校园,没组10人无领导小组讨论(但由于现场应聘者太多,我们变成11人),打听下来,基本上都是11进4。 复面:在公司,人很多,排队排了1小时,4对一面试,针对简历问问,领导很nice,一直在笑,但也会问点犀利的问题,大概20分钟。
Q:个人性格缺点; 应聘优势; 未来规划。
面试了职位:医疗查勘理赔 - 深圳
面试很轻松,面试官很亲和。
面试过程: 自我介绍,实习经历和家庭。 岗位介绍,对于岗位职责和工作内容介绍。 案例分析,对于交强险理赔的认识。
Q:对于工作地点的要求,是否接受到县区短期工作。
面试了职位:理赔专员 - 上海
很不错的合资公司。
很不错的合资公司,面试经过两轮。人力资源部经理,非常nice和幽默的一个人。需要英文介绍以及一些随机的英文对话。第二轮相对于第一轮面试的轻松来说,是非常严肃的多人面试。大boss也在,且你不知那个是她,所以会比较紧张。
西安沛合信息技术有限公司