最近更新时间:2012-12-12 07:06:29
面试了职位:客服跟单

先做一张测试题,翻译和回复邮件,然后Hr面,后部门面。

Q:职业规划

面试了职位:客户服务专员 - 广州
分三轮面试,但过程比较愉快。
第一轮是笔试,HR会提供三份资料:个人资料,找错误,给客户回复一封邮件,限定时间内要完成。这个考验到耐心和细心,还有英文写作,应变能力。 第二轮是直接和HR面谈,主要谈论个人工作经验还有职业规划,对应聘职位的了解。 第三轮是部门主管,这个时候就会比较详细的问到工作上的范畴:比如说工作中可能会遇到的问题要怎么解决?这个要考验到应变能力。总体来说,只要足够自信,对该工作充满期待还是比较好应对的。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
流程很规范,英文+中文,HR很忙。
首先到厂报道找HR。然后带到我们一间室做机考。主要是考验打字速度。然后在另一间房与HR全英文交流。问题有对公司的认识,应聘职位的理解,未来发展规划。中午HR安排我们在饭堂吃饭下午就到客服部进行部门主管面试客服主管是中文,对职务的理解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:HR问及对个人规划的发展。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
校园招聘进公司,要表现出自己的自信心。
艾利校招, 首先是一轮笔试, 大概是写一封回复客户的邮件。笔试之后会有两轮面试, 分别是HR 以及部门经理主试, 部门经理基本是考察英语口语能力, 以及提问跟单的基本问题, 比如客户对交期不满意应该怎么解决等等。HR 主要是谈谈资薪以及工作环境的问题。面试过程中保持自信, 不卑不亢,而且要表现出自己对面试职位的兴趣,适当提出自己的疑问, 可以提高面试印象。
面试了职位:客户服务助理 - 广州
面试一般,英语稍好就可以
1.笔试,给你一些英文材料,让你写一封邮件,内容似乎是我司答应客人的交期要Delay,如何与客人去沟通 2.面试,HR英文面试,问你几个问题,忘记具体问题了,因为过了一年了 3.Manager面试,中英文,聊天一样 4。笔试,给你一张英语的卷子,考你的细心,还要懂一点外贸专业知识
艾利英语客服服务 面试经验
1. 打电话叫你去面试的时候,就会问一些简单的问题, 还会需要英语自我介绍。 2. 去公司面试的时候, 第一个是笔试, 就一些写邮件啊,然后找茬的笔试。 3. 人事面试,面试的时候问一些简单的问题, 比如之前为什么离职, 对以后有什么打算什么的, 都是中规中矩的。 4. 部门主管或者经理面试, 就是简单的聊聊天、面试过程挺愉快的。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 广州
艾利丹尼森南沙工厂校招。
校招进去的,首先是看视频,介绍一下公司文化。然后笔试,因为是校招,当天下午出结果。通过的话会有人通知面试第二轮。这一轮与HR面试,就问问压力怎么处理,对公司有什么认识。然后第三轮经理面试,会针对你的简历问一些问题,包括情景问题,看看你怎么处理。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
正规的面试,福利不错的外企。
校招进去的,先是做一份笔试,回客人的邮件,主要是考察商务写作的水平。通过之后会有两轮面试,先是HR面试,会提问你的优缺点是什么/ 你做过最有成就的事情是什么,类似这样的问题。之后再面试部门经理,会问之前的社会经验之类。算是很正规的面试。
艾利(广州)包装系统有限公司
查看更多客服跟单的内容