最近更新时间:2012-12-23 06:44:38
面试了职位:稽核岗

10多个人的群面,在规定的时间里进行讨论,最后得出结论给面试官叙说, 大家讨论一个主题,每个人发表了自己的看法,各种补充,最后汇总意见。

Q:银行问题

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试过程很愉快,没有笔试。
通过朋友介绍去面试。 1.处长、部门副总和人力三个人一起面试我。过程很愉快。 2.信息中心总面试。感觉挺有分量的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待看待开发运维和测试岗位。
面试了职位:费用审核 - 深圳
面试官很和蔼,不是咄咄逼人那种。
网上投简历,打电话过去面试,到了前台先给份财务试卷笔试,然后面试,面试官很和蔼,不是咄咄逼人那种,过了大概一个星期,打电话过去复试,简单聊下,然后回去等通知,过了几天,人事打电话性格测试,在网上,测完就是谈心,然后拿到offer。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:稽核专员 - 深圳
卡薪严,流程慢,反***反洗钱模型。
面试的是深圳稽核专员(反***模型管理组),一面直线部门领导,问的是反***反洗钱模型相关的问题;二面是上海HR视频面试,内容和一面差不多。 我对稽核业务不懂,但是专业模型技能上比较匹配。工作年限没到一年,卡薪很严,流程很慢。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:Java - 深圳
以为表现的很好,但很奇怪的没有通过。
开始都是自我介绍,然后2个面试官开始对我以前的工作项目细细的开始问,几乎问到了以前的每一个细节,但对有工作经验的都不难。 结果在谈了一个多小时后,突然问:多态的定义是什么?我一下就有点晕,一时想不出来,说“1+0.1就是多态的一种表现”。然后又问“i+1<i会发生么?”答“会,溢出”。 重点来了,面试官:“你没听懂我的意思,我是说int的最大值128,加1会如何,不是会自动转型么?”,我基本就无语了。出门的时候,面试官说“你这基础不行,回去好好看看基础知识……”
Q:finally是啥意思
面试了职位:培训主管 - 深圳
面试基本流程
通过朋友介绍,与分公司老总进行了面谈,就上一份工作的岗位职责和工作流程及绩效等方面对我进行了询问,并且谈到了期望薪资和岗位,给我的未来工作进行了系统的职业发展规划。之后是总公司培训管理处处长对我进行了电话面试,就很多实际培训操作对我进行提问,最后是总公司人力资源部进行了视频面试,就薪资问题进行沟通。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、你以往的工作给你最大的收获是什么 2、你如何理解困难这两个字 3、你未来5年的职业发展规划是怎样的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
管培生面试,一共三轮。
面试一共分三轮,第一轮群面,做一个小组合作形式的任务,几个面试官打分,第二轮英文面试包括自我介绍和一个管理类问题,第三轮单面,就问了一些职业规划什么的问题,顺便介绍了一下公司。其中每一轮都会淘汰掉一些人,到第三轮大概剩下四分之一左右吧。
Q:你的职业规划。
面试了职位:电销坐席 - 深圳
HR 单独面试的感觉还好,不难
先是自我介绍,介绍大学生活以及个人兴趣爱好,对保险的认识啊。面试官后来提了几个问题,比如保险如何看待,对薪资的要求等等。第二天部门经理面试,也是简单的自我介绍开始,以及说了下以后的工作流程。通过了。
阳光财险

销售经理11个职位