最近更新时间:2011-08-07 04:57:07
面试了职位:店长
面试是加盟商进行的,...

面试是加盟商进行的,了解了一下我过去的工作经历和做珠宝行业的看法,还有个人对新职位的目标和打算怎样实现目标。我把我4年的工作经历有条理的说明了,然后分析我过去所在公司的发展路线和值得学习的地方,再加进去一下个人的构想,加盟商很满意且给出了很高的工资。

Q:计划怎样培训新员工? 市场定位?

面试了职位:英语导购 - 上海
首先HR面试, 英语自我介绍,然后了解下个性如何
面试还是比较随意的一对一面试,就在总部一间小会议室的圆桌那儿。 首先HR面试, 英语自我介绍,随便聊了一下看英语水平,然后了解下个性如何,谈谈对工作的了解和相关经验,比较想去哪个分店,还有对薪资的要求。 之后通知我下一次面试销售经理,同一个小会议室,主要了解一下,看下性格是否开朗,问了自认为优势和劣势在哪里。过了几天收到通知先去总部签合同,接着就去店里报道。
Q:HR 英语自我介绍,询问相关工作经验,为什么应聘这个职务,今后的打算是什么,平时兴趣爱好,去哪个分店比较方便,对薪资要求是什么。 销售经理问想做一休一上全天还是做五休一坐半天,对销售的认识是什么,认为自己的优势劣势在哪里。
面试了职位:数据库工程司 - 深圳
面试感觉简单、轻松
我没有投这家公司,那边hr直接打电话让我去面试,我开始以为是骗子。后来根据他们提供的面试地点查看了一下,在岗头市场那边,是正规公司。面试比较简单,先是做一套笔试题,都是java基础,和sql语言,还有一些linux知识。笔试过后是易思博公司hr的一面,随便问些问题,这个感觉比较松,一面过了同志下午有华为的人二面。问些你简历上的项目内容,然后问了一个编程基础题:完了之后马上有hr通知入职事项。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:两个很大的数相加。现场编写大概算法。
面试了职位:武汉郑源电器 - 深圳
要读看专业知识,笔试很多人没过
一开始就是笔试,没过就完了
Q:你到底是不是学这个专业的啊。
面试了职位:VIP接待员 - 哈尔滨
VIP接待员最好有酒店工作的经历
首先在网上投递简历,大约1周左右接到初试电话,到公司首先添简历, 初次面试为人力资源招聘主管面试,除了个人的基本信息外, 还问了我vip是什么意思,其实当时没有回答上来,最后脱鞋量身高, 让我回去一周内等电话,虽然没回答上来那个问题, 但4天后还是接到了复试电话,是部门经理面试, 问了下我过去的工作经历,有过酒店工作经历,让她比较满意, 最后谈了下工作时间,就结束了。 又过了1周左右,通知我去公司确认薪资待遇,底薪加餐补,被录用了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、自我介绍 2、问家庭情况 3、工作经历 4、vip含义 5、如何理解服务
面试了职位:售后服务经理 - 上海
接受了很多心理方面问题的询问。
初试很轻松,复试时间很长约为1小时。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业发展、职业与家庭冲突的选择、职业规划等。
面试了职位:区域经理 - 合肥
老老实实回答问题就行了
就是先填了张登记表,然后根据你的登记表问你一些问题,比如你说你有过一些经验,她就会问你做了什么,你怎么做的,你学到什么? 反正都是一些基本的问题,最后还问了我有没有男朋友等,反正就老老实实回答就行了,不要想太多。
Q:你做过哪些实践。在校担任过什么职位,成绩怎么样?有没有男朋友之类的
面试了职位:技术员 - 上海
企业比较看重是否能吃苦耐劳和英语水平
就是好几个领导,你一句他一句的聊天,还有就是英语四六级什么的的,感觉他们比较看中英语四六级其他的还有就是能不能吃苦耐劳了
Q:能不能吃苦耐劳
湖南张万福珠宝首饰有限公司