最近更新时间:2013-02-01 11:50:29
面试了职位:FAE

去了之后就有工程师过来巴巴拉拉地问技术问题,问的比较仔细,很专业,比如单片机和ARM的区别,软件测试需要的最基础知识等等,还好答得还可以。两天后电话通知被录取,但是待遇没有谈好,积累了面试经验,以后再说。

Q:单片机和ARM的区别

面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
汇顶FAE面试经历与结果。
1. 因为当时还是就职状态,所以先做一个电话面试,主要是一些以前的工作经历,遇到的问题以及如何解决的。技术上的问题不是特别多,主要还是看你以前的工作内容,并能够很好的表达清除。 2. 第二轮就是问了一些职业规划,以及在工作中如果碰到客户的投诉如何处理等问题。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 北京
英语自我介绍+结合个人简历的专业问题。
先是2分钟以内的英语自我介绍,虽然面试官说如果口语不是很好,可以用中文进行自我介绍,但最好还是用英文进行自我介绍,毕竟是外企,还是很看重面试者的英语水平的。然后针对个人简历问几个专业问题,所以简历上写的东西自己一定要非常熟悉,有着深刻的见解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外FAE - 深圳
海外技术支持面试经历
有两轮面试,先是HR,然后是业务部门。 HR聊的比较简单,简单问了下工作经历,薪资要求和工作想法, 业务部门问的具体问题会比较细,工作相关性很大,还涉及到英语方面,总体感觉专业。 公司平台方面应该还可以,面试过程感觉良好,结果未知。
Q:工作中碰到的困难怎么解决?
面试了职位:fae现场应用工程师 - 上海
现场服务工程师面试经验分享。
先是人事电话通知面试面试是公司经理和副经理以及主管一起,先是翻译一份两页的英文资料,大致意思看懂就好了,然后经理问一些过去工作经历,相对来说比较简单过一周左右时间会有新加坡的人打电话,问一些薪资待遇情况,并给出自己的薪水,同意就会发offer 给你。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:激光器知识了解多少
面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
HR及其不专业,约好一点半。
HR及其不专业,约好一点半,结果HR出去吃饭到两点才回公司,迟到半小时,无解释,无道歉,反而来一句你来得挺早。 英语测试以后,直接部门面,后来直接给我送走了,感觉全程都不被尊重,很傲慢,第一次碰见这么不nice的公司。
面试了职位:FAE - 咸宁
常规面试
在一个招聘会看到的这家公司,他们工程总监在那里亲自招聘,然后进行了初次的面试,问了些简单的问题,比如问我懂不懂CMOS摄像头,懂不懂C语言,然后问问愿不愿意去深圳工程部工作,面试过程比较顺利,问的内容也比较简单,然后跑到咸宁的生产中心去面试,也差不多。
Q:懂不懂C语言,懂不懂CMOS摄像头,懂不懂layout
面试了职位:fae现场应用工程师 - 广州
面试需要演讲,然后要充满学习力和激情。
我是毕业的时候去面试的这家公司,公司从事的是高端仪器仪表的研发,制造和销售,产品的指标世界领先,首先是笔试,笔试分为软件卷和硬件卷,题型还是挺难的,需要提前好好准备。然后就是面试环节,面试环节需要制作PPT来介绍公司的某一款主打的产品,可以适当加入自己的营销创意,然后就是营销总监面试,HR面试,定薪定岗。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
中兴智能交通有限公司(zte-its)