最近更新时间:2011-07-13 05:39:48
面试了职位:建筑设计
就去了趟外地去面试就...

就去了趟外地去面试就去了几天面试 一天都解决掉

Q:忘记了忘记了

面试了职位:助理建筑师 - 上海
很专业,询问作品集情况。
先电话通知,人事招聘人员很专业,去了以后感觉还不错。面试的是部门经理,主要谈论的是公司的项目和自己的作品集。最后介绍待遇。等通知。一个星期后给的录取消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:哪些具体项目是你做的。
面试了职位:建筑设计岗 - 深圳
沉着、自信、大方的第一面。
一面需要60秒的核心竞争力演讲,关于核心竞争力,网上已经有很多攻略,不必赘述。发现主要问题是,不要啰嗦,最好有一条逻辑线索,串联起你想表达的闪光点和与众不同的地方。没有精确地卡时间,但是如果你比较啰嗦,有可能就会被举牌,这时候果断停止是最好的选择。
面试了职位:建筑师 - 北京
一面,二面,感觉发挥正常。
猎头推荐过去,一面是人力与专业,自我介绍及项目介绍,主要让谈心得体会与遇到的问题,会比较看重专业这一面,就项目及简历提问,过程还比较愉快。逻辑性,细节这些注意应该就可以。二面是人力总监与设计总监,其实问的问题会和一面差不多,但是提问会更多一些更深入一些,感觉也不错,可能除了面试,他们会考虑其他一些方面吧,最终没有通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:就项目谈一下你的心得体会及遇到的问题。
面试了职位:建筑师 - 深圳
比较严谨让人感受到压力的面试过程.
已前后有过三次面试经历: 一面为地区公司设计部经理,了解了学历背景和工作经历,需要结合自己的实际项目进行介绍会考察专业素质问一些专业的问题;二面为笔试过程,会有类似于户型设计快题的形式,手绘表现并要求满足设计指标;三面是大区公司设计部经理以及人力资源HR两位一起面谈,时间1个多小时,主要也是自我介绍,对地产工作的看法,对中海公司的看法,他们也会相应介绍职位的具体内容和要求,最后还是演示自己做过的几个项目。期待进一步消息中。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
中海-一分钟核心竞争力
群面——我的核心竞争力一分钟演讲。凌晨三点收到面试短信,早上起床时才看到。赶紧赶到同济,发现这轮面试是从4000+简历中筛选了600+来进行演讲,组织安排的有些乱。 看得出大家准备都很充分,蛮多人都是背稿的,但也有很多优秀的人是从容不迫、娓娓道来,叙述自己的闪光点的。当时准备的比较仓促,没有讲完。最后没过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
一分钟的话题演讲:我的核心竞争力
讲述一分钟话题:我的核心竞争力,难度一般,主要讲自己的专业优势,从学业和实践经历、和学习能力强以及吃苦耐劳就可以了。
面试了职位:建筑师 - 深圳
其实是第一轮面试,主...
其实是第一轮面试,主要是人事方面的,问了去哪儿旅游过,以前公司情况,学校情况等等 ,气氛比较轻松。
Q:去哪儿旅游过?结婚了吗? 结婚几年了?有兄弟姐们吗?为什么离职了?
中海地产
查看更多建筑设计师的内容