最近更新时间:2012-09-09 04:29:32
面试了职位:软件测试
就是一个双方的交流,...

就是一个双方的交流,先是提问了解公司,了解项目组,之后就是自我评价,回答一些面试官出的题目,他们觉得合适就让我加入了。

Q:测试基本知识、开发基本知识

面试了职位:软件测试 - 厦门
一面 考基础 没准备好
一面是在教学楼面试的,当时是第一个进去,面试官问了蛮多问题的,有技术上的概念性问题 也有智力题 测试题 没准备好,回答得磕磕绊绊的.....
Q:6个硬币都是反面,每次翻5面,几次可以将他们都翻到正面
面试了职位:软件测试实习生 - 苏州
HR很热心,面试不难
可能是因为实习生,只问了英文自我介绍和项目相关。两个主管分别使用了英语和中文提问。告诉我以后可能会做很多手动的集成测试问我有没有兴趣。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作中有很多很基础很重复的工作,愿不愿意做?
面试了职位:软件测试 - 天津
语言面试人员面英文,...
语言面试人员面英文,技术面试,PM面试
Q:自我介绍英文介绍项目,c#写段代码,PM聊与客户沟通
面试了职位:软件测试-实习生 - 上海
软件测试负责人面试,和善,通情达理。
测试的一些基本概念以及你对测试的了解及项目经验。
Q:请问黑盒测试是十么。
面试了职位:软件测试 - 天津
没去上 挺遗憾的
没去上 挺遗憾的
Q:首先是笔试阶段,我面试的是网络协议相关方面,但是我对网络协议不是很了解,所以打的不是很好。面试的时候面试官问了几个很普通的问题,比如什么时候能离职啊,为善么做软件测试等等。然后让我等电话。
面试了职位:软件工程师 - 天津
主要是C语音和Java
接到面试通知后,到公司后先是安排做题,有c语音和java之分,三页纸,内容包括c语音,数据库,数据结构等,类型为名词解释,判断对错,填空,找错误和编程题,都是些基础的东西。然后技术考官谈话,接着HR谈话。主要是些职业规划,为何跳槽和待遇的问题。第二天通知二面,见了下部门领导,谈了谈工作内容,期间问了个智力题,时间很短。回去等了一天,第三天收到offer。
Q:大概有些基础的问题,类问的比较多,还有些指针的东西,谈了谈工作中对c语言的认识,最后出一个题,要求设计和一个时钟程序,其中要有秒,分,小时,天,月和年,主要注意一下换算了闰年的问题就行了,说出大概思路和思想即可。
面试了职位:软件测试 - 深圳
做关于测试的试卷...
1:做关于测试的试卷,有判断选择,简答题 2:先是人力简单了解下情况,接着是一男一女面试,要求把工作经验详细说了,问的非常非常仔细。然后和我说了下工作待遇什么情况。男主管非常和蔼,总是笑眯眯的,女的有点不耐烦的样子。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么离职;什么时候结婚;要经常出差接受吗?软件测试的流程,方法之类的
文思创新(vanceinfo)
查看更多软件测试工程师的内容