最近更新时间:2012-09-16 05:36:59
面试了职位:销售助理
问了一些相关产品的知...

问了一些相关产品的知识

Q:基本的自我介绍,聊聊关于如何销售东西,该怎么做

面试了职位:销售助理 - 北京
提前半个小时到的,前台问下应聘职位后就给一张表格自己填写
提前半个小时到的,前台问下应聘职位后就给一张表格自己填写,包括个人信息以及一些工作经历呀,个人优势劣势之类的,填完后会有hr进行简单面试,自我介绍和简单交流,看我6月份才毕业,说可以先走实习生,然后就让我回来等通知了,还说时间有些长。
面试了职位:销售助理 - 北京
多重人格测试和情景模拟
感觉公司很是一般,时间观念不强,给人一种不信任的感觉,整个招聘过程像是急于招聘廉价劳动力的感觉,实际面试过程中所谈的和校园招聘时写的薪资待遇相差太远,直言瞎编的,目的就是*学生来面试,多重人格测试感觉没有什么用,完全测不出来一个人的真实情况,感觉情景模拟还是有一定难度的,因为对旅游行业不是特别了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
难度不是很大,主要是看人。
直接跟部门负责人聊得。当时面试的时候对学历各方面不是特别看重,特别看重的是你这个人是不是适合做销售,聊天过程中也问了问之前的学生工作,觉得自为什么适合做销售以及让举个例子来说明。面试的负责人非常的nice,办公室里的员工颜值都很高,氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 深圳
校园招聘笔试加面试。
一进去跟前台登记后,前台的妹子拿了一张申请表和一份英汉双译的测试题。 大概内容是关于邮件的询盘回复。 接下来有个HR过来叫我面试。一个HR,一开始让我自我介绍。我大概说了下自己的大学经历。 然后她提问了关于这个B2C销售助理职位的理解,然后问了下英语等级,问了还要回学校多少次,大概每次需要多少时间。 最后说了上班时间。问我有什么问题要问。我就问了薪资问题,她问我期望是多少,我说不低于3千吧。 她说会比这个高一点。然后我问了住宿的问题,她说头3个月提供住宿,但是要扣300。然后问我还有什么要问的吗?我说没有了。她说最快周五给我答复。 然后我就面试回到家,结果接到电话问我今天怎么没去面试,是什么原因。我说我刚面试回来,里面的HR让我周5等结果。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:关于这个B2C销售助理职位的理解? 英语等级? 还要回校多少次?
面试了职位:销售助理 - 成都
HR说一般2-3轮。
HR说一般2-3轮,我只见了HR,问了一些我简历上的工作经历,也没有什么特殊的,就是让用英文自我介绍吧。整体我感觉不是很好,不仅我自己的表现,还有这个公司给我的感觉。首先,前台妹妹的态度就不是很好,“叫什么名字?坐那填,给我笔,拿上表,上3楼”一直是这样的表达,反正让我感觉不爽。上三楼出电梯就是办公区,根本不知道往哪里走,东问西问,哎。人力资源办公室里坐着HEBP吧,HR是在公共办公区坐着的,人感觉才不错,简单问了几下我就出来了,下一楼发现业务部就在一楼,瞟了一眼,给人感觉一般,不是说其他的,就是气韵吧。当天太阳特别大,但是到公司给人感觉挺阴沉的!
面试了职位:销售部协调员 - 北京
面试销售部协调员。
面试销售部协调员,一共四轮面试,人事部,销售部总监和,市场销售部总监和总经理。问到的基本都是最基本的问题,包括之前的经历,为什么选这个职位,为什么选我们酒店。
面试了职位:销售助理 - 深圳
简单的说了群面
先是做了个性格测试,通过筛选以后开始群面,招聘者抛出一个商业类的问题,然后小组讨论,最后推举一个人做总结,之后大家自由发言,谈谈自己以及他人在群面中的表现,如果再通过群面就进入最后的一对一面试,重点考察思维逻辑和自我表达
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,实习经历,职业规划
福州坤腾电子科技有限公司
查看更多销售助理的内容