最近更新时间:2012-09-19 11:11:13
面试了职位:组训
由公司个险分管吴总,...

由公司个险分管吴总,常州分公司分管陆总,人事部负责人,培训部负责人, 4人组成的面试团。首先,吴总询问了工作时间,在工作中的体会,在公司的人缘关系, 如果负责网点安排将如何做发展。然后陆总提问对工作有何感想,比如是否有热情之类。 培训部负责人则询问了在做培训工作时取得的效果如何。人事部负责人则一直旁听。面试结束

Q:吴总询问了工作时间,在工作中的体会,在公司的人缘关系, 如果负责网点安排将如何做发展。然后陆总提问对工作有何感想, 比如是否有热情之类。培训部负责人则询问了在做培训工作时取得的效果如何。

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试官很nice,竞争大。
群面,10人一组,面试官提问,每人表述观点,派出代表总结,小组面试必须要很突出的同学容易通过,很活跃的同学比较合适。
Q:怎样带给客户好的产品体验。
面试了职位:组训 - 上海
太保的四级机构组训岗位,省公司面试经验
在三级机构提交简历,因为我专业优势和有实习经验,中支老总很喜欢,然后第二天就去省公司南昌面试了,开始是笔试和行测一样还有IQ和EQ的测试,完了考上机电脑操作,打字ppthe excel的操作,最后是分公司培训部老大还有人力的老师一起来面试,自我介绍后问你原来干嘛的,为什么离职,如果面试通过后该如何开展工作之类的……
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你如何开展你的工作
面试了职位:组训 - 上海
太平洋人寿保险面试,挺无语的。
非常无语,通知校园宣讲会直接直接去了终面,面试是无领导小组面试,但是等了一个周都没结果,后来打电话去人事部问,人事部居然直接对我说,你不是没来参加吗?然后我报了我的姓名和学校,她才说再去找找我的资料看,第二天又打电话问,她说她找到了我的资料,确认我去了的,会给我结果,最后收到短信说我没过,比较无语,这么大的公司,人事部居然连我去没去面试都弄错。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
三对四,每个人问同样的问题。
1、自我介绍;2、你最自豪的一件事;3、你愿意留在南京长期工作吗;4、点评他人,你愿意和睡当队友,和谁当对手。
Q:点评他人,愿意与谁当队友、对手。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
过程简洁,整体连贯,气氛轻松。
先是简单的笔试,有一道英文题目。再是小组讨论,十人一个小组。最后是一对一面试。可能会有一位秘书记录。
Q:对酒店管理培训生的理解,你的看法。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
刚开始心情很紧张,因为是小组面试
面试之前填了一张基本信息表,然后进行小组面试,先是递交自己的答案,然后小组讨论出答案并递交,最后推出组内表现最好的人,个人觉得表现还可以,虽说不是最好的,可是整体中有提不错的建议,中途发言也都不错,可能自己的答案与最终的小组答案差距比较大
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一直觉着小组面试即使不能做到最好的那个,也应该有自己的主张
面试了职位:管理培训生 - 上海
一场经典的初面+复试+笔试≈什么体验
是在学校宣讲会交的简历。然后进行简历筛选,然后通知我去面试。面试是普通的群面,3个HR面5个人,就是根据简历上面提问题,主要是校园活动和社会实践这一块。面后就让等通知。 然后过多5天吧,就让我们过去复试。复试的话去到那边还是有点紧张的,还怕迟到提前了很早过去。楼下没有物业给门卡,所以直接进去搭电梯就可以了。 复试分为笔试和单面。笔试就是问你职业规划还有列举三件事,还有就是对一些热点的看法。 单面的话就是HR面,问你一些关于保险的还有个人特长和想法,总体还是比较轻松,但是自己因为紧张感觉发挥的不是很出色。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你了解保险的销售过程吗?你找了什么工作?你怎么从中选择。
太平洋人寿保险

理财顾问24个职位