最近更新时间:2015-07-28 10:34:26
面试了职位:大堂经理-外聘员工
面试官很年轻,没刁难。

就是自我介绍和现居与工作经历,平时有没有去参加工作经历。后来面试完通知说还要进行复试,复试时,要求我们去银行合作的一个运营部的公司boss谈谈,还问一些相关经历。

Q:你会不会本地话?学习语言能力怎么样。

面试了职位:大堂经理助理 - 深圳
群面,依次自我介绍,然后面试官依次问答,一次面试,等待结果。
群面,依次自我介绍,然后做一张卷子,面试官依次问答,面试官主要根据你的简历和试卷提出问题,总共一次面试,之后等结果,培训。
Q:你认为服务的定义是什么?
面试了职位:大堂经理 - 北京
农行大堂经理的面试分享。
面试:1对10人的多人面试 首先是1分钟的自我介绍,然后分2组进行话题谈论。抽中的话题事,如何看待现在银行的银保产品? 回答这个问题,首先要强调,银行在销售银保产品时是国家允许的,是合法的;其次因为银行的工作人员在理财方面相对有经验,常常可以提供很好的建议。所以客户在银行购买银保产品时,银行工作人员可以帮客户计划出更专业更面的理财规划;最后,客户在银行在银行购买银保产品时,可同时进行保险费的结算,对保户来说十分方便。
Q:是否有过金融方面的工作经验 。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试官很年轻,问的问题也比较基本
面试过程: 外招的公司,就是看一下总体形象,问一些问题。需要注意的问题就是:必须穿正装 大堂经理工作无非就是4个 1、营销 2、引见 3、处理投诉 4、分流客户 面试初期会让你自我介绍,介绍你以往的工作和实习情况,还有家庭的相关情况等。关于业务的话,其实也蛮简单的。例如,如何处理大堂内争端,客户有疑问要怎么做之类的。上海的一些银行,她会问你会不会讲或者听上海话,然后就是等通知了。因为是地方银行,一般都是分配在社区或者其他的中心消费场所。
Q:你认为一般会有几种难以解决的情况,你都是怎么去处理解决的呢
面试了职位:大堂经理 - 深圳
银行什么的人真的是最多了。
首先是进行了自我介绍,了解了一些最最基本的个人情况,然后开始刷人,第二轮是根据不同的岗位,每个人根据自己想从事的岗位,去找对应的领导谈,领导开始删选人,过程挺残酷的,不行马上就让你走人,这个不是正式编制,是外包公司,工资很低,而且转正机会并不多,我是进入了第三轮,第三轮是隔了几天收到通知的,最后留下来了3个人,选1到2个,因为我比较会说话,选进了,跟我一起的是个研究生,因为工资太低,我后来没有去,其实对于股份制银行,最重要的还是看重你的客户资源,想进银行的要好好想想,而且工资也低。
面试了职位:大堂经理 - 无锡
我去的是第二批,一共分三批。
我去的是第二批,一共分三批。一开始组织人员会让每一个人填一张信息表,根据填写顺序安排面试顺序,10人一组进行无领导小组讨论,一次去两组,分别有两个面试场地,面试官首先让每人人自我介绍30秒,没有规定谁先谁后。然后进行20分钟无领导小组讨论,你最好积极主动一点,说话经过组织才说,不要结巴疙疙瘩瘩(本人就是没有事先组织好语言才落选的)因为大堂经理的职位需要很强的沟通表达能力和随机应变能力。一般被选上的都是江苏户籍人,除非你超级优秀Hr才会考虑你。无领导小组完了之后,面试官会针对性地提问,被提到的人极大可能被录用。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
平安银行大堂经理面试。
支行行长面试有两轮 先支行后分行 很简单 气氛很好 不用紧张 首先要你简单的自我介绍一下 最重要是穿正装化淡妆 面试过程很轻松 问一下你过往的经历 为什么要选择平安银行 还有会问你有什么问题 你可以问一下有培训么或者等等显示出你对这份工作的渴求。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择平安银行。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
沉着冷静面对,阳光自信出彩。
官网上投的简历,过了一周便收到了短信通知,面试地址在高新二路的招商银行大厦里。人超级多,排了一下午的队终于到了,两位面试官,一个挺和蔼一个很严肃,大概问了问之前就职情况和学校情况,讲了一下见习生制度,转正制度,让回去做一个性格测评,几分钟就结束了,很顺利。
常州银雁金融服务有限公司
查看更多大堂经理-外聘员工的内容