最近更新时间:2011-08-11 11:06:44
面试了职位:前台
基本面试 涉及日语

去的时候正赶上他们搬家,一对一的面试,日语的自我介绍,准备的不很充分,因为水平有限,问了问工作经历,学校专业之类,并且鼓励我要有信心。面试介绍还送到电梯,非常的有礼貌。

Q:为什么到北京来工作?为什么离开上一份工作?自己的优势?自己的缺点等等。

面试了职位:前台 - 其它
很简单的工作,要求做过前台或行政。
其实是想应聘mkt的职位,而且自己是学术控,当然对nature非常向往,不过他们岗位要求好高,所以随便投了个前台兼行政岗位。上海分公司这里规模不大,人数不到100人,1/3是老外。办公环境高大上,面试官也都是比较有气质的那种。问了些简单的问题,让我用英语介绍了一下自己,行政经理直言这个工作非常简单,没什么要求就想招个做过前台的人,而且转岗要看运气。这么说应该就是不考虑我了吧。唉,以后经验多了再去面他们mkt的岗位吧。
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政前台 - 广州
面试比较简单,胜券在握的感觉
先有行政主管面试,之后财务见,再之后总经理面试,一次通过,简单
Q:有关注我是什么地方人,有关注我对前台的认识和了解
面试了职位:前台文员 - 上海
聊了那么多,却没有通过
电面的是一个很温柔的姐姐。给我打了两次电话确定电面时间。 当第二次我说在路上可能信号不好的时候。姐姐很爽快地答应过会再给我打。 首先是让我做下自我介绍。我就说了下自己的项目经历还有得过的一些奖和证书。 感觉这块说的不好。没有突出自己技术上的特长,也没有说自己对阿里巴巴的热爱。下次切忌。
Q:过去了之后问了一些问题,可能答错了,所以唉...
面试了职位:前台/总机/接待 - 北京
面试官很和蔼,很专业。
面试官很和蔼,很专业。主要是问一些你的工作经历,和性格方面,主要介绍一些工作内容。面试很顺利,主要是认真对待,有上进心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:校区前台 - 上海
压力面试 对于前台的工作进行这样的压力面试是否合适?
2个面试官 属于一个唱白脸一个唱红脸 确实是自己没表现好 还是建议EF以后的面试减少点攻击性的压力面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:女面试官问 你和男朋友在一起吗
面试了职位:前台兼行政助理 - 广州
公司前台姐姐很nice,公司环境很好
1.先由部门主管过来问一些个人基本情况,聊天式的做一个自我介绍,对公司的了解,岗位工作内容,期望薪金等(过程较轻松自在,聊天似的) 2.部门主管面完后,由人事部经理过来进行详细的面试,一般针对简历上的内容提问,问题不难,不过感觉一不小心就会掉陷阱里,所以建议想清楚了再回答,回答过急往往容易暴露自己弱点。
日本三井物产株式会社上海代表处