最近更新时间:2013-02-23 04:40:42
面试了职位:翻译
初试是一段英译中测试...

初试是一段英译中测试,一段中译英测试,文理分科;通过后复试,形式和初试一样;接下来是面试,询问几个问题。

Q:因和离职;翻译擅长领域;未来几年的职业规划.

面试了职位:翻译与信息发布专员 - 佛山
翻译与信息发布专员面试分享
整个过程是初试-笔试-复试 1. 首先是人事姐姐的面试,根据个人简历信息以及应聘职位,进行面谈,面试人员态度很好,很有礼貌; 2. 面谈结束后,进行限时即场笔译,翻译过程中不能使用工具; 3. 笔试结束后,人事姐姐会把翻译资料给到品牌推广部的组长,再确定是否进行复试‘ 4. 跟我进行复试的是推广部的组长,很nice,基本上是先按照简历信息进行面试,中间穿插了一小段英语面试,介绍职位的工作职责。 总的来说,这个公司团体是比较年轻化的(面试等待时候偷偷观察了下),感觉很有活力。但最终没有表示面试有没有通过,只说公司需要再面试几个应聘者,让我等通知......个人感觉没戏,但还是希望能通过呢,哈哈哈哈哈哈~
面试了职位:翻译 - 北京
只参加了初试,做题和写作文
先笔试,做题 做了100道选择改错的英语选择题。写了一篇600字的作文,要求参考国外学校PS的要求,给了背景资料。做题花费3个小时,没有时间修改作文,所以得胸有成竹的写,不然很容易被淘汰
面试了职位:翻译 - 北京
考察翻译能力,笔译+口译
笔译的话,是一页的单词翻译,然后是两段双语互译,不算难,口译的话,没做笔记,光听,让翻了一些开场词,有一些数字。总体面试不算困难,之后就介绍了公司最近的发展情况,以及岗位内容,主要与各大使馆的大使打交道
面试了职位:英文书信组 - 广州
汇丰环球英文书信组笔试
英专应届本科毕业生.投了汇丰环球的金融实习生.2016.2.24参加的笔试,和我一起笔试的两位已经工作了的姐姐。笔试地点是太古汇汇丰环球。笔试分两部分,首先在汇丰的餐厅里做一份英文题目,每个人发一本题目,看样子应该每个来面试的人做的都是那份题目,全是选择题,有完型和语法,半个小时做完60题,比较简单。 第二部分就是英文书信的测试,在电脑上做,发一份题目,限时1.5h,有英译中和中译英,还有一个topic的写作150词以上,题目是讨论the balance of a promising career or the quaity of life,你怎么看,怎么选。最后一题稍难,是一个case的写作,有位先生写信来说他本月为什么会透***么多,是不是出错了,要求我们去查清楚,然后又问为什么他没有获得百佳超市的2000点。然后给出了这位客户的账单,显示原来透支的一部分是上个月的,然后没有获得2000点是以为规定是在活动期间在百佳用我们的信用卡消费3次以上才能获得,但这位先生没有达到次数。然后要求用中、英问各回一封电邮给这位客户解释清楚。因为我是应届毕业生,没什么工作经验,虽说有学商务写作什么的,但实际应用的格式和礼貌用语和表达方式还是不太清楚,所以仅凭平时的学习的写作知识尽力写出来。所以如果要去面试的同学最好事先熟悉客服类的写作格式和风格。写完之后,hr姐姐就说可以先回家,三天内等通知。然后今天是3.2,(中间隔了周末非工作日),刚刚接到hr姐姐的通知说后天3.4去面试。希望我的经验能帮到大家。
面试了职位:翻译 - 天津
自信从容面对HR用英文面试。
是HR打过来电话让面谈, 然后简单用英语自我介绍,和介绍工作经历,我就把以前的种种都介绍了一遍,HR觉得还可以,然后让老板面谈,就谈薪资,OK, 通过。一定要自信哦!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:用英语介绍下自己和过去的经历。
面试了职位:翻译 - 深圳
笔试+面试+性格测试。
首先同一天面试的人集中在同一个会议室,然后进行相关笔试,随后招人的部门长会来给你面试。面试完了以后把你带到部门内,再进行性格测试。测试完了结果5分钟出来。之后将选中的应聘者留下,就工资商量。没过的,可能可以去面试其他部门的日语翻译。但后面我入职时没有见到和我一起来面同一职位的人。可能没过吧。
Q:你的优缺点。
面试了职位:翻译助理 - 深圳
第一轮 笔试+面试
参加了第一轮面试 先是笔试 翻译两段文章,一段是日译中 一段是中译日。然后填写性格测试和永旺内部的简历。 然后人事一对一面试,问一些面试常规问题。比如自我介绍和上一份工作的经历。 然后等通知,一周以内会出结果。 人事态度还不错,就是时间较长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,上一份工作的经历。
深圳佳域通科技