最近更新时间:2012-08-11 09:44:25
面试了职位:医药代表

面试官可以,问的是我已经想好的问题,还有就是一些专业方面的问题

Q:离职原因、工作经历、待遇

面试了职位:医药代表 - 贵阳
人才中心 得到面试通...
人才中心 得到面试通知 在一周后到办事处面试 地区经理首先了解基本情况 然后对自己之前工作业绩进行叙述 中间经理提问 如何提高的业绩等等 3天后大区经理面试 主要观察本人的性格和工作经验
1轮面试:留作业
Q:你是如何提高销量的?
面试了职位:客户代表 - 贵阳
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好,问了一些个人经历与职位的匹配度。第二轮面试去郑州,约的上午9点,因为比较远起很早8:30赶到面试地点,有二十多个人,一直等到中午一点多才轮到,三个面试官,就让讲了自我介绍工作经历就没了,不超过5分钟,其他专业知识一点没问。 感觉太不尊重人了,招的职位少还拉一大批人,约的时间也不错开,白跑一趟浪费时间与精力。
面试了职位:医药代表-实习生 - 盐城
一面在学校的宣讲过后,感觉还不错,但是二面的时间等了好几天,由于要调市场
一面的时候问的一些结构化的题目,主要学的专业,在院校的特长,是群面,面试官是大区经理和人力资源部主管,对于底薪的话,在销售中下游水平。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:在大学最不开心的事情是什么
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
辉瑞公司没有太大的诚意。
一开始就是他们自己讲,当然就是公司历史 文化这块了。然后就没有然后了。收了简历没有任何答复。最后没有一个经历过面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提任何问题,就这样。
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
面试了职位:医药代表 - 贵阳
面试是在一个咖啡厅,很随意,聊了两个小时。
就是办事处的经理直接打电话给我,然后约了第二天在咖啡厅面试,开始简单问了些问题比如为什么选择销售,平时的工作是怎么做的等。然后就是我问问题了解市场情况。最后让我在这几天去那几家终端看看,再给他回电话说说自己的想法以及接下来的工作计划。
Q:为什么选择销售,工作经验,之前公司的情况,业绩
面试了职位:医药代表 - 贵阳
觉得挺容易的,已经通过
到公司后就填了简历表,看了公司简介,然后安排我上班时间
Q:你最大的缺点是什么。
贵州益佰制药
查看更多医药代表的内容