最近更新时间:2012-04-07 01:43:17
面试了职位:客服
先通知面试,然后一大...

先通知面试,然后一大堆人等着面试,就问你一下为什么会选择电信啊之类的

Q:为什么会选择电信

面试了职位:客服专员 - 北京
先填了简历表,然后初试,也没问几个问题就过了,然后第二天去复试,简单自我介绍,问了下能不能接受加班,讲了下公司福利之类的
先自我介绍,然后问问题,本来觉得第一轮面试肯定都是基本信息什么的,没想到问了我很多专业方面的问题。首先是对中国电信有什么了解,有些什么业务,如何对部门做财务预算,如何确定投资方向等等
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服-外聘员工 - 北京
很老派,按部就班的问几个问题。
在面试之前有很多人一起聚集在一个会议室的地方,应聘不同工作的都在一块,然后按照不同工作和简历投递的先后面试。因为本科学的专业跟工作不搭边,人事问了为什么想做这份工作,根据简历的内容问了学校工作的相关问题。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
通信行业客服 前台坐席办理各种通信业务。
是直属营业厅,该岗位流动并不大,所以公司很看重稳定性,可以说只用了一面就过了,本人也感觉无需二面,因为岗们职责就是坐席办理各种业务,也就是大家去营业厅所见到的坐在电脑前旁边再配一台专打票据的打印机。     面试无非是问问你的工作经历,为什么会选择这个岗位(我在回答这个问题的时候直言不讳的说了离家比较近)?为什么不选择其它同类公司(指移动公司)的类似岗位(因为我前面已经说了离家近)?感觉面试者年龄相仿,所以交流时没什么压力,甚至可以用轻松愉快来形容,我想这才是本人最终被录用的重点也不一定!
Q:1谈谈你的工作经历 2为什么会选择这个岗位 3为什么不选择其它同类公司 4对薪资待遇有什么要求
面试了职位:客服 - 北京
花了一早上的时间,流程比较多。
面试过程: 先填表再看HR介绍工作情况。然后就是技能评测就是打字速度。然后笔试做一些简单的题。然后就是团面自我介绍,简单的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:怎么想到做客服。
有客服经验和普通话要标准
一面看简历,一对多,自我介绍一下,大概删除一半,二面是过大概两三天短信通知,是一对一面试,主要考察应变和态度
Q:会提问你之前的为什么不干啦?有什么关心的问题?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
中国电信客服面试经历。
先是网申,之后收到电话通知面试!到地点后进入一个小会议室里面有很多面试者,然后开始讲解工作时间、性质、薪资待遇等等问题,然后再分别进入小房间每个人单独面试,面试官年纪不大30左右的样子,简单的做了一下自我介绍,然后问了几个简单的问题,之后就是测试打字速度,然后被记录下来!第二天就通知培训实习,到客服中心有很多讲师,第一天带实习生浏览了整个中心部门,组成小组进行培训学习一个月后参加考试结业,之后就正式上岗!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试官题目刁钻,主要问简历内容。
在网上投递了简历,第二天就通知面试,由于面试的是HR,简单文了一下情况,就是简历的内容,然后经理二面,出一下题目问你好滴好滴会计师会计会计师会计师及不都是你空间的经常看见啥测控技术补差价是哪款手机刷卡机可是你查看手机看。
Q:优点缺点
中国电信