最近更新时间:2012-05-28 10:53:04
面试了职位:公路工程师
到公司后会叫你填写相应的表格

到公司后会叫你填写相应的表格,根据你填写的表格经历提问,会问的很细,所以填写务必慎重和仔细和要有思路,第一轮是主管和HR一起面试只要是测试你的能力和你的工作经历;第二轮是经理面试,主要是问一些工作当中的实际问题灵活处理;

Q:你最大的缺点和有点是什么

面试了职位:客服代表 - 北京
一对一 英俄语的口试
首先是英俄语的口试,进行一对一的口语对话,然后是英语的口语面试,接下来是招聘专员问一些职业规划的问题,然后是人力资源部经理问一些兴趣爱好的问题,最后是直属部门经理针对以前的工作进行的一些提问...............
Q:职业规划的问题,兴趣爱好的问题
面试了职位:制造工程师 - 常州
企业多变,招人过程有点乱。
面试过程: 我是属于内部推荐的,师兄推荐后,然后hr们到南京来给大家开座谈会,说是座谈会,也就面试,看大家的表现是否积极。然后通知部分人去实习,后来改成部分人去常州面试,说是会给正式的offer,反正我比较走运就去了。在常州第一天的时候就是各种领导做演讲,然后有一个team buliding ,搭塔。看谁的塔比较漂亮。第二天说去素质拓展和面试,当天取消了素拓,直接面试。面试过程要求的是两名技术的和一名hr,有部分的英文问题,问得很突然。但有人比较幸运,没有英文问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假设一个场景,同时boss给你两个任务,在规定时间内玩成不了,怎么安排,怎么和boss沟通?
面试了职位:软件研发工程师 - 常州
HR带着部门领导和一些技术人员一起面试、提问题。
先介绍个人的情况,主要就是一些简历上的内容,然后HR会问一些个人方面的问题,例如:为什么要离职,未来发展的方向,有什么兴趣爱好和特长之类的问题。然后部门领导会问一些技术上的问题,我面试是界面软件工程师,我回答的第一个技术问题就是对界面MVC架构的理解和应用,在原来公司是怎么做MVC架构的软件开发的,在开发过程中担任什么样的角色,之后问了一些数据库(SQLServer)上的技术问题:存储过程、触发器、查询效率等等,如果要应对大批量的数据,应该怎么设计数据库,我的回答是分库和拆表,数据大于200万条的时候,重新换个新的数据库存储,把字段多的表拆分成多个字段比较少的表。最后讲了一下出差的问题,我这个工作出差比较多,我当时回答是只能接受平均一周1-2天的出差时间,估计可能是这个原因,面试没有成功。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件工程师 - 南京
感觉不是很难,基本就是常见面经上面的
一个笔试(java基础题和智力题)和两轮面试(基础技术面和项目经验面)
Q:是讨论了关于用jdbc读取数据库记录优化的问题
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
校园招聘的面试,技术面+综合面,都是比较基础的东西。
先是参加专业面试,1对2的面试,首先介绍一下自己做过的项目和实习,然后就是一些程序方面的简单的问题,不过由于自己不是计算机专业,只懂得皮毛,所以有一些没有回答出来。面完直接去二楼面综合面,就是随便聊聊天,问些学校活动、能不能接受出差之类的,综合面蛮愉快的。
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试过程:首先问你大...
面试过程:首先问你大学里的学习和实习经验。然后重点问你几种开发语言。问我的是C、C++、java你会那个。然后就是问你使用语言开发的情况。最后就是聊一下薪酬条件。还有实习时间多长能转正。 面试问题:1,你最熟悉的开发语言。2,你对薪酬的预期。
Q:1,你最熟悉的开发语言。2,你对薪酬的预期。
面试了职位:软件研发工程师 - 常州
面试托利多的过程回顾
托利多是委托学校团委进行内推招聘的,一面就是聊天一样,一个hr对应10个左右的学生,hr很nice,问一些不痛不痒的问题,主要是你的编程语言是什么?主要的研究方向是啥?平时有什么业余爱好?加入托利多最看重的是什么?等等,我觉得主要是考察学生是否合适这家公司及学生的表达能力吧。在一面的过程中,每个学生都有发言的机会,也可以把自己的想问的问题提出来。最后hr会将事先收集的简历按照大家的表现排个序,估计排在前面的2~4位会有机会计入二面吧。 在说说二面的过程,二面是一个一个的面,一个hr+一个项目主管,主要是介绍一下你最熟悉的项目,以及相关的一些细节问题。最后hr又会提问一些小问题,整个过程5分钟左右(也有时间长的10几分钟),然后等三面的通知,三面要去常州去面的,不过往返路费是报销的哟
Q:问题1:请介绍一下你最熟悉的项目?
梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司
查看更多公路工程师的内容