最近更新时间:2012-05-28 07:17:32
面试了职位:客户服务

首先是自我介绍一下!主要谈自己的性格,长处,要尽量和面试的工作性质多靠拢。询问大学专业学到了什么?以前工作得到了什么经验?为什么会选择物业管理?自己那些性格适合物业管理?

Q:询问大学专业学到了什么?以前工作得到了什么经验?为什么会选择物业管理?自己那些性格适合物业管理?

面试了职位:客服专员 - 成都
群面,感觉没戏,过程不太愉快。
进去后等了两个小时,然后六个人一起群面,面试官很年轻,首先每个人先自我介绍一遍,因为我是第一次参加正式面试一点经验都没有,两分钟的自我介绍,30秒就讲完了,感觉面试官不太满意,瞬间觉得没戏了。然后每个人问一两个问题,接着给题目小组讨论。当场给结果,可以的就去2面,不行的就回去等消息。
Q:请描述下你的优缺点。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
hr先来一个电话面试然后安排面试
hr会打个电话给你 然后就会先了解一些基本的资料还有约下一次的电话面试时间。 电话聊天还会要你大概用英文述说一下你自己 譬如说自我介绍 什么专业之类的东西
面试了职位:客服助理 - 广州
面试过程很快,也很愉快
我的面试分三个级别,首先是人事部门的人来面试,问的问题是一些关于你个人的基本情况,过了第一关之后人事经理会请出将来的直接主管和部门经理来面试,这个过程可能是两个人一起面,也可能是一个面完可以之后另外一个面,这个不一定,面试的问题大概就是你之前的相关工作经验,给你介绍一下大概的工作内容,介绍一下公司目前的状况等等,整个面试通过之后人事经理会电话和你谈薪水,如果薪水没有问题就OK了,我的面试整个用时不超过一个小时,和几位领导聊得也还算投缘,所以就顺利的通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户服务 - 广州
英语要求高,特别是书面英语,主要是处理一些投诉案例,记录并跟进,要求英文记录,对紧急事件处理要求高。
第一轮口语自我介绍,然后,笔试,主要是英文翻译中文,和中文翻译英文,都是一些投诉案例,要求半个小时内完成。
Q:如何处理一些紧急突发事件的,对客户服务的独特见解。
面试了职位:客服 - 北京
聊天愉快,没什么太难的问题,都是互相了解。
刚刚二面,一面就是做英文测试,不难,三年没用英语了,还行。就是了解以前的工作经历,等通知。二面换了三个领导面试,不同的部门,意思就是要稳定工作,不想瞎跳槽那种。
Q:离开上份工作的原因排名。
面试了职位:客服 - 上海
面试题不难 只是关心则乱 过于紧张导致临场发挥不行。
先是群面 自我介绍 然后做题目试卷 再次是介绍公司情况解答面试者的疑惑 然后是记忆力测试 记忆力测试过后进入第二轮面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考察记忆力的那些问题 印象深刻是因为开始是记得很清楚的 不知道是不是因为轮到最后 开始听别人说的太多太乱还经常出错 导致轮到自己了 脑子里一片混乱。
面试了职位:客服 - 武汉
没有工资,只有补助,接不接受?
我还没毕业,先要做个笔试和打字测试,打字在30/分钟就可以过了,可以测好几次,一次过了就行 面试时先做自我介绍,然后对方就只问能立马上岗么,我说能,然后就问木有工资只有600补助,愿不愿意,愿意的话就会有一个岗位体验,在那听别人打电话
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有工资,只有补助,接不接受?
山东省诚信行物业管理有限公司
查看更多客户服务的内容