最近更新时间:2012-06-10 07:57:48
面试了职位:内勤
因为是通过内部人员推...

因为是通过内部人员推荐,而且应聘的职位是外聘人员,所以只需部门老总同意就可以。之前打了通电话就直接去面试了,很简单的过程,填了一份简历并且提供了学历证件后基本就是谈待遇了。看了一些资料和公司情况就已经上岗了。

Q:之前做过哪些工作,有什么特长?

面试了职位:后勤专员 - 北京
很愉快的面试体验的呢。
说起来很有意思 本来面试的是后勤 确实在电销中心面试的 刚好内勤的主管在电销 看着一个个打电话的人 我就蒙了 我以为我终于要走向电话销售的行业了么 结果经过短短几句的聊天 我就成了后勤人员 并不用打电话 只是需要全省出差 领导人很好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你能长时间的为公司工作吗。
面试了职位:后勤/内勤 - 北京
其实我去人寿面试,老实讲我面试过几个地方
其实我去人寿面试,老实讲我面试过几个地方,只有人寿给我感觉最深,根本不像面试,随便一个经理过来,就面试了,一来什么都讲不出来,就会肆意的吹捧自己工资有多高,人寿有多好,平台有多大,自己讲完了,问我还有什么不明白的,我说我是来面试的,你讲完了,我什么都不明白,也不说我来到这做什么,工资也不说,就说上不封顶,我说我来面试内勤的,他们就说所有的内勤都是先从外勤做起的,我一听就知道肯定是业务员了,他们还说要先交钱,押金500会退的,培训费200元,共700,然后就要我跟他们一起办手续,我说在考虑考虑,然后就没然后了……真是醉了
目前为止去过一次面试
目前为止去过一次面试,做了15个金融保险有关的选择题和一个性格测试。然后一个主管找你面谈,主要是自我介绍和公司介绍还有职位介绍和职位推荐。但我不想做售后主管我想做内勤。昨晚给我打电话让我去复试。再去看看,要是正式员工有五险一金的内勤可以考虑。业务员和销售不考虑。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:后勤专员 - 北京
通过人寿面试,但至少经历过了。
进去先进行自我介绍,领导们都特别友善,先问进行2-3分钟的自我介绍,由于是第一次参加面试,比较紧张,进行介绍的时候自我感觉不太好,然后老总进行提问,主要根据自己的简历进行提问再加上一些面试模式性问题。面试是单独进行的,面试等待过程中遇到了一位兰州上学的女生,感觉学校比我好,但是这个女生竟然不知道自己面试的岗位是要干什么的,然后还问了我,我只能跟她解释这个岗位是销售管理岗巴拉巴拉。 (已经预测了她要挂)面试中老总问了一个假如你现在是领导了,有一个很重要的策划交给你下属,可是快到开会了,你的下属才把策划案交给你,这时候你会怎么办。然后我就巴拉巴拉,解释的不太好,其实领导已经很友善了,还特意再次强调了你现在是领导,然后进行换位思考。但是自己还是太紧张了,情商低没有抓住这个机会。面试过程中,老总还特意想找出我的“闪关点”,问了我其他的问题,例如“你理解的保险的本质是什么”,自身是学习保险学的,但是被问到这个问题的时候还是懵了,领导还友善的说,没关系想到多少说多少。然后我还是没有把握住机会,事后很后悔,其实老总给了我好多次想让我表现的机会,可是我却***逼 的没有抓住,真想自己扇自己俩巴掌,怎么关键时刻掉链子那么大呢。 最后我没有被录取,上面说的兰州那个女生也没有。这是一次不堪的面试经验,不敢说出口,但是写出来好多了,提醒以后自己。面试中只要态度诚恳,语句加上润色,表达通顺,一般没什么问题都可以通过的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你现在是领导了,有一个很重要的策划交给你下属,可是快到开会了,你的下属才把策划案交给你,这时候你会怎么办。
面试了职位:后勤专员 - 北京
面试分为笔试和面试。
面试分为笔试和面试。笔试就是基本上是行测的内容,一般只是占20%的分数。面试无领导小组讨论,这个就需要你发挥了,要不你当这个领导,或者当书记员。反正要积极!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:后勤专员 - 北京
面试内勤变成金融规划师。
莫名其妙,通知我的时候是内勤岗,到哪儿变成什么金融规划师,绝口不提工资待遇,就问你有没有理想有没有创业激情,又说什么内勤岗怎么怎么不好,规划师好的不得了,工资高,又说不出什么所以然来,网上关于保险的招聘还是有一定的道理的。
Q:你想找一份什么工作。
面试了职位:内勤 - 北京
和之前各种面试差不多,但是更注重你的反应能力
填个人信息表——互动宣讲——综合能力测试,互动宣讲时根据PPT随便提问题,考到了知识面、人生观、想法等等很多。,最后的测试是两道大题,一道大题是放了一段视频,问了几个问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
中国人寿保险