最近更新时间:2012-06-14 06:20:59
面试了职位:Eco-system Java Software Engineer
1)内部推荐之后,有...

1)内部推荐之后,有工程师打电话,约了一个电话面试的时间。电话面试大概1个小时,大概了解工作背景,以及部分基础的技术问题。大概觉得还可以,过了几个天,就有HR打电话约了4个小时的On-site面试 2)on-site面试分成4个部分:前三轮是技术面试,第四轮是manager面试 技术面试分详细了解工作背景以及工作中是使用的技术细节

Q:1)请介绍你做过的一个项目 2)将一个链表中的节点删除,已经需要删除的那个节点指针 3)写一个Singleton的例子 .....

面试了职位:java工程师 - 大连
软通面试经,很好过,外包就是不一样
基本就职于一面,技术面基本没问什么就是说你为什么选择我们公司什么的很简单,还有就是问几个关于linux的问题,都很简单怎么创建文件什么的,这个是关于测试的,面试官出其的好说话,怕你不去,就是问你喜欢我们公司不什么的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择成都
vmware java面试。
先写一套试题,包括java基础以及算法部分。以及java的一些较深的知识有java虚拟机的实现原理java的垃圾回收机制还有线程安全的单例模式以及stiringbuilder 和string 的区别等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:java的线程安全的单例模式
面的Java岗
面的Java岗,第一轮是视频面试,需要写代码,第二面需要到公司,有4-5论,每论先介绍下自己最近做的项目,然后会根据使用的技术提问,最后出个算法题在黑板上写一下。面试官都很厉害会很多算法而且思维很敏捷,面试过程比较长大概3个多小时,后面被问的有点蒙了。通过面试学到不少,再接再厉。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
很轻松,基本问的都是知道的
首先是技术面试,问的都是很一般的问题,基本都是框架方面的
Q:HR非常的和善,公司比较随和
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
问的主要是框架方面的,ssh框架的理解,用了哪些数据库,拦截器,还有自己了解哪些新技术,做过什么东西。
Q:问了ssh框架的理解。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试官很能装 面试经历狗血。
step1:去了不管你之前有多牛X,工作经验多丰富,先老实点做笔试题。前台霸气一指门口位置的一张小圆桌,就这里,Just do it!(此处略有虚构,请勿对号入座), 然后你就坐在那里开始做,然后一个接一个的员工从门口进进出出,更有甚者嬉戏打闹的,还不忘探头看你做题,个个都优越感爆表像主人一样自豪。如果这样嘈杂的环境做题也能无视也算大湿级别了。 step2:笔试题做完选择题、sql、coding后。 接着是面试官,问了些不痛不痒的问题,有些问题很装X貌似是为了难倒你,就怕问不出项目中遇到的难题和解决方案,但是最终还是让人怕了 。然后... ...(此处省略1000字) step3:TP 回城
Q:所有的问题都刻骨铭心
面试了职位:Java开发经理 - 北京
HR不错,公司前景还可以
主要是跟HR面聊的,她是受总监提出面试问题的。
Q:主要是问目前的项目情况,以及为啥要来这个公司,对产品有啥看法等, 注意它是个创业性公司,所以比较看重你来公司的目的是啥,以及是否认同他们的发展预期。 很简单,创业公司感觉有点像买期货,得说出自己的理由呀,怕你中途呆一会就跑了。
VMware
查看更多Eco-system Java Software Engineer的内容

测试开发7个职位