最近更新时间:2012-06-29 10:22:55
面试了职位:实施工程师
公司人事先会给你张面...

公司人事先会给你张面试题,c语言基础的,比较简单。考冒泡排序和二分法。还有数据库的题目,会数据库的增删改查的话,这都没问题。之后,面试官一对一面试,面试过程比较轻松,问你一些面试题上的,看你真真掌握的程度,还会问你的兴趣爱好,以及对这兴趣爱好了解的深度。

Q:针对试题上的问一些基础,问你的兴趣爱好,和对爱好的了解,最后让你自己对这次面试给个分数以及给自己做个评价

面试了职位:实施工程师 - 常州
笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题
笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题,不太清楚其含义,然后是项目管理流程题,再就是个性测试,没啥子意义,反正他们也不会看你笔试咋样,面试的时候给介绍工作内容一个月出差二十多天,还有需要频繁加班之类的,又问期望薪资,然后就讲职业规划,反正就这些东西吧,因为这活不符合我的职业规划,又不太想去了。
面试了职位:软件实施工程师 - 北京
公司不是很大,但看起来还不错。
面试官有两个,一个是人事,一个是项目经理。面试官先自我介绍,然后再让我介绍下我的经历,再问一些常规性问题和一些处理事情的问题,介绍了下公司情况和岗位,又问我有没有问题要了解,感觉还是挺好的,不会像审犯人似的。最后就做了个笔试题,都是数据库方面的,然后就走了,据说可能会有复试,两天内通知,等待中……
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下自己。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 福州
HRP实施工程师面试经过。
这个公司实施的岗位一向很缺人、有笔试 笔试题目就是一些数据库基础 和 数据库操作的题 题目数量适中、数据库操作的题目主要是在增删改查的基础上深入了一点点。面试就先HR面,主要看你是否能够接受出差。然后就是专业部门的负责人来问你一些问题。基本没什么难度的。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试的是一个男人,留一小胡子
面试的是一个男人,留一小胡子,技术一点都不问,上来就问你结婚了没有,多大了,然后我就说我了我的具体情况,就说我都不小了怎么怎么地!我就想你懂技术吗你?口里嚼个口香糖,二郎腿一翘,搞得自己好牛一样的!还说我为什么辞职,一点都不稳定,我刚要说明情况就被打断了,你以为你是什么啊你! 我真的服了这种面试官了,总的感觉就在给你炫耀他的优越感!特别不喜欢这种人,一副高高在上的感觉!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件实施工程师 - 苏州
重点还是看口头表达能力。
首先是在人才市场投简历时HR简单的问一下基本的情况;然后是约时间到公司笔试(笔试内容设计的面很广,有网络、系统、数据库、软件测试、软件开发);笔试基本通过之后就是项目经理面试,面试的过程基本上就是聊天,聊理想、认识、职业生涯规划。
Q:怎样给200台的pc同事安装操作系统。
面试了职位:实施工程师 - 上海
卫宁健康面试分享与总结。
总共两面,刚开始是HR面的,后来是大区老总面的,两个人都很能聊,聊了很久的时间,大概两面有两个小时吧,就是会问你些学校的经历,以及对项目的理解,hr会把你家里情况问的很细,个人不是很喜欢,总体来说面试还是很简单的,卫宁找人条件不高。
Q:你在学校做过的项目。
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
浙江卓信科技股份有限公司
查看更多实施工程师的内容