最近更新时间:2017-05-26 14:37:37
面试了职位:软件研发工程师
金融科技行业的新锐公司。

在金融证券行业有影响力,业务为王,有比较完善的开发平台。公司气氛好,简单做事。行业好,发展空间大,适合长期发展。在福州本地薪酬水平中上。

Q:对金融业务的了解。

面试了职位:财富管理师 - 杭州
主要看业绩,整体面试比较简单。
主要是以下三步:        1、是有一张笔试卷子进行笔试,好像是一些信托业相关法律法规问题;        2、两个人进行面试,问的问题比较简单,主要根据简历上来的;        3、给了一个项目让我做现场模拟。
Q:你认为你对比其他面试者的优势。
面试了职位:运营专员 - 武汉
手写简历,注意书写工整。
提前约好面试时间,并特别提醒要手写简历,于是工工整整手写了一份过去面试面试过程基本基于简历和岗位相关提问,没什么特别的难度,关键在于态度,尤其是简历,后期领导也说他挑人的的原则就是基于岗位经验和字,字如其人~
面试了职位:工程师 - 南京
面试相关问题并不那么专业。
1.先到前台领取表格,填写相关信息; 2.面试人员四位,两位人力,两位技术部门相关领导;问题都是些常见面试题; 3.面试大概持续一小时左右结束,让你回去等待通知,一周内会给答复。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你当初为何会选你目前的专业?
面试了职位:售后服务专员 - 南京
奔驰服务顾问面试经历。
一开始填一份自我介绍表格,把自己从小到大的锁上的学校都填写一下,再把你你所在过的公司名称填写一下,出生年月,父母姓名,工作,交给人事部面试人员,她会跟你简单的了解一下,询问一些简单的问题,了解结束之后到你去售后总监办公室进行下一步的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务支持专员 - 深圳
nice的过程,但是没有通过。
自如的人真的是nice的很,环境很喜欢,很年轻化。茶水间有各种茶,地址在联泰大厦,对面就是hong kong 好了说面试过程,先是HR面试,了解一些个人基本情况,然后用人单位主管面试,问一些岗位相关的问题,聊的过程都是轻松愉快的。 可能自如比较年轻,对人的要求比较高,好像每个新进员工过了前两轮都需要跟boss直面,深圳的boss很年轻,也挺帅的,也是问一些岗位的要求什么的 看你的逻辑思维和管理能力吧,最终没有通过,也许是不够匹配。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
应该是行业内难度最大的面试
前几轮基本就是HR面试,会有一个case,都比较简单。倒数第二面是group的大case,每个组会有两个HR做记录。大case就是做游戏,要争取组拿第一。最后一轮是高管群面,每次面5个人,高管也是5个左右。每个人大概会问2个问题和一个自我介绍。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘