最近更新时间:2019-04-09 17:05:20
面试了职位:java工程师
基础扎实就没什么问题。

公司在一个园区,有几个办公地点,先见了人事,之后人事带去面试部门上班的位子,面试的是一个java开发,接着经理面,主要问,框架的使用,java的基本使用,没有太多难度的问题!

Q:公司框架的使用。
鲍勃杰克
感恩

面试了职位:java工程师 - 上海
技术大牛多,氛围nice!
一推再推,改了两次时间,终于下午4点才来面试,公司地址真不错。一开始做测试题不难,考的都是基础,顺利通过。HR面:详细介绍了公司的背景现状,未来发展以及职位需求。不过还问了一些和岗位无关的问题?比如周末在做什么,最近有读什么书籍?总体面下来不错。技术面:技术大牛很亲切,介绍了手头上在做的项目,听说马上还有新的项目上线。聊的蛮开心的,不知不觉就6点多了,看到陆陆续续有人走,才知道过了下班时间了,之后HR又找我聊了会。面试过程轻松,工作应该氛围不错。
Q:周末喜欢做什么
面试了职位:java高级工程师 - 北京
京东商城java技术面试。
16层技术面试,先自我介绍,然后根据你项目中涉及的技术针对性的聊,总体感觉没什么难度。 二面不到10分钟,基本不聊技术,最后问下期望工资。事隔一个月吧,HR来电话了,最后应该是工资没谈拢。
面试了职位:java工程师 - 北京
贵州项目部java开发面试。
经过了两轮面试,一面的时候就一个人,感觉没有问什么,首先是自我介绍,然后问了一些在学校有没有做过项目之类问题就结束了。二面的时候同样,还是这些问题,不过问的比较细,说了一些你擅长什么方面的技术,哪些方面比较突出,愿不愿意出差等等,然后就没有了,几乎没有难度,包含技术的问题很少。
Q:你在学校做过什么项目,干了什么?
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官态度不是很好,有点装了。
在会展中心里面,不熟悉路的可能不好找,环境一般,我看员工工作空间很小,进去之后先会有10页的笔试题,说实话我不知道搞这么多题什么意思,然后面试官也没有看我做的答案,后面问了redis和solr这些东西,让我讲底层的东西,没有讲出来,后面又问了框架的内容(mybatis,spring好像必问的),可能一开始给面试官的感觉不好,我也是急了点,所以没有怎么多问,给了我几点建议,就撤了。
Q:面试还好,问得比较基础吧。
面试了职位:java工程师 - 海口
中级java软件开发。
过去人力让填入职申请,填完之后大概十分钟后,成都的老大和广州的技术老大(远程)一起面试,期间一直问自己做的项目,参与了哪些模块开发,用到了哪些技术点,然后针对技术点再详细问了些。把自己简历上的项目问了一遍后,技术那关就过了。然后就和能成都的老大 随便聊了聊就结束了。
面试了职位:Java - 深圳
只要对jsp熟悉,基本就通过。
一来直接机试,内容就是在jsp中每行用个for循环显示出几个数字,组成一个静态的日历用tomcat在网页中展示,比较容易。然后就做个IQ题,过后面就是面试,就是自我介绍,后随便谈谈,过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
平安科技java面试。
先是线上做测试题 测试题通过之后,技术面,会围绕简历提一些技术上的问题可以询问一些解决方案,然后通过的话进行领导面,领导会问问规划啥的 ,过了之后hr会聊聊完了之后就是回家等通知,确定薪资,核查资料,收offer。
广州国萃花卉交易有限公司
查看更多java开发工程师的内容