最近更新时间:2020-04-13 11:19:24
面试了职位:淘宝运营
运气很好,直接是COO面试的。

运气很好,直接是COO面试的,人非常NICE,没有架子,还很照顾我的心情,在他面前感觉自己就像一个刚毕业的大学生一样,一问三不知,还自以为聪明地问了很多很尖锐的问题,彻底搞砸了这次面试。不过在他耐心地指点下,收获还是很多的,即使失败了,还是不虚此行!真心感谢!

霸鲸观校服童装设计
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
王猛
不建议去,公司有问题
宝宝大大
过多久通知面试不过的,通过的话都是第二天发offer吧,昨天面的,我今天下午4点问人事说周五给答复,是不是肯定没过人事在例行回复呢?

面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
面试了职位:电商运营专员 - 珠海
老板架子大,面试让等好长时间。
没有投简历,是接到人事电话,电话沟通还是蛮好的,后来去面试那天,刚去的时候有人在面试,就说等一下,一等就是一个多小时,中间想走,后来人事就说马上就好了,想着既然来了,就看看吧,但是后面的面试就真的是浪费时间了,问完专业经验以后,问老板公司的薪资福利情况,回答很含糊,然后就是画饼,工资结构分的很细,所以后面通知去上班就没去。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 广州
做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:电商运营 - 北京
自我感觉不算好但是却很宝贵的经历
和猎头电话面了一轮之后,和部门约face to face面试结果因为特殊原因改成了电话面,部门老大和HR两个人,面试问题比较细,除了之前工作内容刨根问底之外还考察你随机应变的能力,比如两年同样销售策略如何在第二年提升销售,准备了英文介绍结果居然没问。毕竟500强对能力要求确实高,感觉自己还是能力有限回答的不算很好,不过能有面这样大公司的机会我已经觉得很幸运了,加油提升自己吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:电商运营 - 广州
首先地理位置很好找
首先地理位置很好找,公司环境还算可以吧,面试了三轮,耗时二小时长,首先进去填了登记表,然后做了英文翻译题,接着是部门负责人面试,和部门负责人聊的很开心,负责人也很谦虚很专业,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱; 第二轮才是人事小姐姐面试,其实感觉好奇怪,不应该是人事才是第一轮面试的么?可以说这个小姐姐问的内容是很详细了,连你住在哪里,和谁住,有舍友的话舍友的工作是什么,我的天啊,这种问题也问,不知道是不是我面试的公司少,我是无法理解了。原以为两轮过后就结束了,没想到还有第三轮,真的压力大; 最后一轮面试官一直引导我评价之前工作的两家企业,和我对他们公司的一些认识和了解,可能我个人表达能力一般,也可能我当时有点累了吧,面试完最后一轮感觉面试官对我印象也一般吧,所以我觉得应该是不会录取我了,果然第二天给我发email说未通过。 当然也有可能我的中翻英做的不是很好,但是我个人感觉还是因为后两轮面试表现得不够好吧。果然小公司招人更严格,吸取经验了。幸好我还有其他offer,总而言之,很深刻的一次面试了。
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海元趣