最近更新时间:2017-03-06 11:20:29
面试了职位:医药销售代表
关于赛诺菲的面试感受。

初面,不要拘谨再面,针对产品和自己的想法要做出来ppt展示。群面,与当时的应届生一起竞争,要举止端正,声音有力。大区单面,聊天,人品的正直诚恳要表现出来。

面试了职位:医药销售代表 - 上海
一个工作8年的技术人员转行做销售的面试经历.
面试的大区经理是个非常知性,睿智的女强人,说话非常强势,面试前也做了一些功课,但是到了面试的时候还是感觉准备不足,针对我这种转行的人来说,重点不是你的以往的经历如何,而是更关注你这个人的特质,适不适合做销售,她们充满了疑虑。所以,回答一定要斩钉截铁,目标明确,不要说一大堆换工作的理由,没必要。对于职业的发展方面不要有太多的设想,都是虚的。努力做好自己,在一线销售岗位上,你要做的就是把业绩做上去,多拿些奖金。 就关于职业未来发展,大区经理一直追问我,当时真的有点儿懵了,现在想想这都是套路。吸取经验教训,总结经验,任何面试都是差不多套路。面试不理想。缺乏面试经验,大学一毕业,第一次面试就去了一家制药国企。这一刻要在换工作的过程中补上了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为啥要换工作?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
一共是三轮面试。
一共是三轮面试,第一次是两个地区经历,一个地区是主导面试,问题都是他问的。二面是一个大区+4个地区经理面试,二面通过后基本确定要了,三面就是总监面试,简单聊聊,总监会根据这一轮的表现去分市场。地区经理面试压力还是挺大的,扣的也很细,既往过去工作做的怎么样,怎么做的,做的最成功的客户是哪位?怎么做的?做的最失败的客户是哪位?有什么问题,当然是怎么去解决的 ?合规与销售达成怎么做抉择。在地区经理面前表现自己既往工作优秀,有能力并且愿意去解决问题,工作经验也是比较重要的大区经理面试的表面问题很简单,着重看深层。因为是跨产品,所以大区问了我之前做的产品的知识,包括适应症,不良反应,禁忌症等,同时还问了竞品信息,自己面对竞品有什么目标和策略,以及推广点。还有其他一些问题,这里不方便细说。 总体来说,在大区面前表现你的自信,解决问题+专业拜访就差不多了最后一面是总监,总监面试还是挺轻松的,因为已经通过大区面试了,所以也就基本确定留了。 总监面试就是简单聊聊,在这个时候也不能放松,也需要好好准备,毕竟总监才是一个部门的大boss,这个时候表现好会给他留下很好的印象。总监就是简单问问简历上的内容,问问家庭等总体来说。赛诺菲的面试还是不简单的,也是相对较难的,但是我相信只要你足够优秀,通过还是挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药销售代表 - 上海
大区经理很强势,压力面试。
第一次去赛诺菲面试,很紧张,第一轮比较轻松,问的都是一些基础的东西,相对简答一点。大区面试比较难,对数据会问的特别细,整体感觉很强势,针对一个问题会扣很多细节。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你从你的老板身上学到了哪些东西,你是如何举一反三应用到平时客户身上并取得了比较不错的成绩?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
sanof的面试历程。
先是电话面试,然后是一对一的三次面试,一面和二面的人都很温和,一直微笑,问得也都很常规,也就是问一问在学校的一些经历。一面的时候有一个销售模拟。三面的时候好像是大区面的,很厉害,一直表现出她很不满意的样子,不过最后通过了,很幸运,后来的接触发现慢慢感觉人还是蛮不错的,能力很强!!!
赛诺菲基层医疗事业部面试
当时还没有毕业面试的正式岗位,之前在az实习了3个月的样子,然后去面试正式岗位说实话压力蛮大的,以为希望很小,起始赛诺菲PCBU要的就是没有毕业的学生,只要你说话稳一点表现自己很努力的样子很勤奋的样子就希望比较大,一定要努力做医药代表主要努力怎么都厉害。还有就是情商也是关键,表现自己大方一点穿着得体。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
应届毕业生面试经历,一共三轮。
三轮面试分别是1.dsm2.rsm,谈待遇3.hr,谈待遇因为是应届毕业生面试,之前也没有医药相关的实习经验,所以没有十足的把握。面试之前对公司和部门做了相应的了解,但是并不确定负责的产品和区域。主要的底气来自于学历、表达能力、执行力和学习能力。一面:两个dsm风格完全不同,一个很友善的了解了我的背景,做销售的原因。因为知道我没有销售的经验,就考察了以下我的应变能力和沟通能力,还算满意。因为有学历背景,也比较相信我的学习能力。另外一个比较强势,一直在追问在没有工作经验的前提下,如何提高区域销量,处理客户关系。面试结束后不是很有信心,但是第二天接到了电话通知下一轮面试。二面:rsm的面试时间很短,基本的问题结束后问了一下我对医药销售的认识。如果现在进行陌生拜访会有什么样的策略和沟通方式。之后问我对薪资的要求,就结束了面试。结束之后直接通知hr面试。三面:hr主要是谈了下薪酬待遇,没有再对工作能力进行考核。3天后接到电话通知通过面试,签合同。整天感觉较好,面试很灵活,需要随机应变,会有适度的压力。
面试了职位:销售专员 - 上海
参加第一轮面试,感觉人资的问题太多了
参加第一轮面试,感觉人资的问题太多了,不停的问,一环一环的扣着你说的话,给人的感觉很紧张,首先做自我介绍,离职原因,如何胜任这份工作,个人特长,和之前工作的区别,上份工作销售最成功的是什么,怎么做到的,工作内容是什么,如何做到的等等,还有什么我都忘记了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
赛诺菲