最近更新时间:2017-03-07 10:09:39
面试了职位:运营专员
主要是热爱吧 我个人觉得

总共面试了3轮 其实最主要的还是你上司对你的面试,热爱 肯干 就行 会PS 更好了 当然可额能 开始时候的工资不会那么高!

面试了职位:统计专员 - 成都
面试的领导爱装模作样。
明明只有10个人的小公司,却要装模作样地让别人觉得公司竞争很大,同时通知一屋子人等着。面试就开始自我自吹自擂说公司盈利多少多少,员工年终奖丰厚,进去之后才发现没有年终奖,只有死工资,平常福利也是一分没有,为了劳动法,勉强有五险。面试完了就是让大家都回家等,等一个多月通知再去面试,再等一个月通知上班。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试了很多轮,感觉问的问题不叫深入。
据说java有的人面了5面,我二面就被刷了,问的都是java基础知识,但是会涉及多线程、堆栈等,感觉面试官是看过编程思想之类的了,深挖内层的东西,希望你知其然还要知其所以然;然后二面问了些数据库的知识,也是比较深~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划经理 - 南京
大型社招,流程规范。
大型专场招聘会,流程规范。1、猎头推荐,进行简历筛选后,邀请至专业招聘会。2、专场招聘会,填表、拿号、做行测试题。目测受邀人员200余人,非邀约人员需加试人力面3、初试专业口负责人4、三天后邀请至公司与总部副总视频复试5、一周电咨复试结果,告知未出之后,再无下文。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:针对简历请问,问得比较细至。
面试了职位:运营专员 - 杭州
领导比较喜欢聪明点的员工。
当时是一个部门的总监面的,人挺好的,也许是比较看中工作经验,刚好和她负责的版块比较符合。总监那边通过之后,其他人事和上面的领导就基本走个过场了。公司比较喜欢年轻点的聪明活泼的员工,如果有颜值那就更好了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:如果是社会招聘,可能会让你填一个表格,谈谈你对工作的看法什么的。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
五洲保险客户主任面试经历。
一面是HR 二面就是老总了一面HR会让你有一个自我介绍,聊聊对再保的认识,自己的经历,工作的性质。二面老总聊得比较开放了,但主要是围绕保险的宏观发展和个人职业规划。可以提前准备一下相应险种的发展情况。
Q:自我介绍。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
感觉只要是个985就肯定会过的样子。
一面二面都是问一些个人规划,对深圳这个城市觉得怎么样啊,什么的,终面就是三选一,只要表现得不紧张,对答如流就可以,没有什么太深的技术面,毕竟质量工程师是制造总部的,不需要什么很强的技术能力,综合素质不错就可以,进来半年多,现在正准备离职。
面试了职位:数据库工程师 - 北京
分享一下小弟的面试经历。
两轮面试:1)笔试:两张卷,全英文,一张考sql技术,一张考逻辑思维。 2)面试:首先看沟通能力,然后希望有英语听说能力(不强求听说能力,读写就够)。然后看经历、经验以及对未来的期望。最后谈工资。 注:很多人被英语能力淘汰了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
芜湖辉天盛世网络科技有限公司北京分公司