最近更新时间:2017-03-08 11:12:43
面试了职位:运营专员
到了以后让你做销售。

想应聘职能岗位的小伙伴们想清楚再去吧,打电话通知面试时候说是职能岗,到了以后让你做销售,不能接受销售岗位的就白跑了。

面试了职位:运营专员 - 福州
运营主管先面,HR最后简单聊了一下。
投递了简历,一天后就打电话来,对我进行了电话面试,主要问了工作经历和工作能力以及离职原因,然后就说通过电话面试了,第二天十点参加面试。首先是自我介绍吧,然后挨个根据简历问了些问题,主要是性格和工作经历还有离职原因,工资要求。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
一面基础,二面简单算法。
待遇一般,难度一般。1. 前端页面框架的设计与实现2. 业务模块前端代码编写3. 微信应用和轻应用开发4. 平台易用性与用户体验的持续改进5. Web前沿技术研究和新技术调研任职要求: 1、开发过 html5 mobile webapp/hybrid。2、精通HTML5/CSS3/Javascript/页面模板等前端技术,熟悉W3C标准。3、精通较成熟的MVC、MVVM等前端框架,并有过实际项目开发经验,精通backbone/react者优先。4、精通NodeJS,Grunt等各种前端技术、工具、库。5、熟悉Linux系统。6、熟悉大型网站前端管理和优化部署者优先。
Q:多组数组去重。
面试了职位:研究员 - 上海
凯石投资融资并购组第二面。
1.首先有一个姐姐会问你一些财务的问题,然后会很具体到一些财务细节,例如三表之间的关系,三表一些科目的解释和怎么应用,还有一些基础的借贷项目。 2.第一个面试通过后会有一个类似团队队长的姐姐和你交流,主要集中在你投资理念的考核,外语能力的考核,还有你以前分析过一些什么公司,你的投资理念是怎么样的,还有根据你的简历问一些问题,并且会针对你的第二外语进行考核,姐姐人很好,会给你一个面试反馈,并给你一些建议。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你怎么迅速判断一个企业是否投资价值。
面试了职位:招商经理 - 深圳
面试深圳环球易购招商经理。
很简单,随便填个表,然后聊聊天,谈谈工作经验,聊聊过往经历,为什么放弃上一份工作,对行业有什么看法,再就介绍公司的薪资、工作时间,然后说一星期内,人事部会通知复试。帮我开门,送我出门口,顺便握个手。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:值班经理 - 上海
如果你热爱咖啡,希望每天都过得比较充实,也是个不错的地方。
从提交简历到店经理找你面试大概在三天左右,一般会再一天左右联系你,让你去参加面试。面试比较灵活,过程比较轻松,主要就是跟你聊聊咖啡,然后了解一下曾经的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要来星巴克。
面试了职位:营业担当 - 天津
一些小的面试经验,希望能提供一些参考。
首先要求自我介绍,我是日语系的,肯定是要求用日语。然后简单的用日语寒暄,如果有工作经验的,会问之前的公司,做什么,主要职务。然后会问你自己觉得自己的优点和缺点是什么,怎么克服缺点。再然后就是一些无关键要的类似于爱好之类的聊天。
Q:关于问缺点是什么,如何克服。
面试了职位:客户关系主管 - 东莞
充足准备,马道成功,搞定。
网上投了个人简历,等了两天后,接到电话,约到公司面试,并告知乘车路线及具体位置。按约到达,填写一份入职申请表,接待人员拿入职申请表离开,后有两名人员到现场面试,(一男一女,后了解到分别是人事负责人及公司一负责人),分别从工作心态、职业规划以及专业技能等方面进行询问,一一作答,表现出较好的工作心态及专业的业务素质。然后对方简要介绍了下工作情况,而后谈到工作待遇。谈完后让先回等通知,3天后接到聘用通知。整体面试比较顺利。
2轮面试:电话面试、HR面试
上海秦苍信息科技有限公司