最近更新时间:2017-10-24 22:36:08
面试了职位:计划物流采购
过了终面却因名额问题被刷。

分为现场面试-群面-专业面-总裁面 现场面试会对个人信息做一定了解,相对简单轻松群面,采用无领导小组讨论,十人一组,两个面试官,时间为一个小时,主要考察应聘者对于问题处理上的能力以及团队合作的能力专业面,会有总部的部门主管对应聘者的专业知识了解进行考察,一般为一对三,会有情景模拟的问题,要求面试者对于自己应征岗位职能 有一定了解和运用总裁门,相对轻松,问一些基本问题就结束了,不用很紧张,基本上到了这一面就已经意味着你已经拿到了offer,排除我的这个个例。

Q:实验室中做过多次试验的灶台,为什么进入到实际家居环境中仍会出现腐蚀现象。
镜子
专业面会问些什么呀
多多指教
我也想知道专业复试都问些什么
jr
专业面试面试官会对成绩关注吗?主要都问些什么呀

面试了职位:学习导师 - 杭州
已经通过面试,有一些体会。
我面试的是学习指导老师,面试官一次面试了我们四个人。进去之后坐在旁边的椅子上,先是用英语自我介绍,主要是个人的优缺点以及为什么要来面试这个公司这个职位。其次是用汉语随便问一些问题,比如如何处理工作与娱乐的关系,如何处理家长的抱怨等等。
Q:如何处理工作与娱乐的关系。
面试了职位:理财规划师 - 北京
掌握无领导小组讨论的主动权。
一共三轮面试,一面是即兴演讲:准备1分钟,演讲2分钟,都是开放性的话题,个人感觉良好。二面是无领导小组讨论,本人栽在这上面,没有进三面。主要是发言的时候被计时的同学打断(蓝瘦),后面也没有参与讨论了,我遇到的面试官都蛮和蔼的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:社会需要全才还是专才。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面没过,最主要的还是看你有没有自己的想法。
面试是一整天,早上去了先做题,包括逻辑题,简单的数学问题等,我觉得还挺多的;然后服装搭配,中午吃饭是公司管的;下午就是群面了,我觉得前面的都不是最重要的,最重要的就是你在群面的时候的表现,因为从这个环节开始就直接刷人了,请一定要有自己的想法,而且大胆思路清晰的表达出你的想法,销售么,就是看你怎么说话,至于我本身还是挺喜欢这个公司的。
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
内松外紧的面试政策制度。
朋友推荐投了简历之后,半个月后接到面试通知。当时我是毕业工作2年多,做过3个大型项目,实际已经4年多了。第一次面试:填写了一些家庭信息资料,档案。人资问了几个问题要离职的原因,是否结婚,多久要孩子等之类。然后一个信息技术部的高管问了一个问题。然后让我等一下结果 拖了一个小时没鸟我,然后我就过去问了一下 他似乎把我忘记了。 然后说让我回去吧。过了半个月打电话过来通知我说通过了,确定了一下薪资(5K),并且尝试跟我说降低一些薪水(想给我4.5K)是否愿意来,跟我约定了一个时间报到。还顺便问我下是否离职。当时我说已经提出离职了。在报道前一星期 人资打电话过来说我们有规定 你之前薪水可能要降低(4.5K),这下我不干了 我说你都发了录取通知书了,还改。那我不来了。然后大概过了3天,人资又跟我打电话说薪水通过了,但是为了不影响我入职,还需要我过来做一下试题,约我入职前2天来做试卷。然后我到了先让我等了2小时,因为他们要先吃饭和休息。终于我收到了试卷 是一套软考试题 然后我花了30分钟做完了 检查了一下 然后我去交卷子 人资的人不在。另一个人人资的人说他肯能上厕所了 让我等等。 大概1个半小时后回来了 然后说我可以回去了 然后终于在规定时间内艰难的入职。后来才发现我错了,这是看关系和颜值的企业,关系硬和颜值高也不会刁难你 也不会那么低工资,现在想想真后悔去方太信息技术部。离职后去一个其他其他企业薪资和能力都得到了发展。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:遇到一个问题,你怎么去解决它?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大校招第一轮面试经验分享。
校招开始,现实宣讲会后投简历,如果有意向,校招宣讲会之前会有网申,一定要网申,然后带上网申的打印版,因为同时是后台按照网申的通知的,不是人工短信群发,所以不网申进不了后台。当晚会收到初筛的通知,要求第二天初试,自我介绍+一分钟演讲,题目三选一,不难,很平常的问题,三个词形容自己,未来三年职业规划,分享一件最有成就感的事情。想好再说,不要结巴,不要嗯···嗯····嗯···然后 ···然后···然后····,条理清楚,逻辑清楚,表达顺畅,初面应该没问题。
宁波方太厨具
查看更多计划物流采购的内容