最近更新时间:2020-03-11 15:19:31
面试了职位:建筑工程类
女生面试“建筑工程类—水电气暖方向职位”

邮箱投递简历,短信和邮箱同时通知面试,分为初试和复试两部分。面试负责人非常热情,因为是当天赶到泰安,负责人提前打电话询问具体到公司的时间,好做安排,到公司楼下有人负责带到登记室,登记时需要出示学籍验证报告验证。等待面试的地方是接待室,很高大上的,高档沙发,不知道是不是因为我去的晚,11点的时候到的,等候区就5.6个人。面试时先将证书原件及复印件交给门口记录人员,面试官有10人左右,看着全是领导,中间坐着的是大领导,问了几个问题,然后他会问其他领导有没有要提问的。面试完回等候室的时候,负责人怕大家饿了,拿出了小面包。

Q:对外派的看法,需要在外省比如内蒙等地待8-10年。
自由港多屉柜传菜员
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
今天刚面试完广州万达商管管培生,那种感觉真的如同过山车!
今天刚面试完广州万达商管管培生,那种感觉真的如同过山车!一大早我就过去面试了,是第一批完成面试的,一共面试有四轮,第一轮就是简单的面试官1V1筛选,看看你形象谈吐之类的,正常发挥应该没问题,第二轮,算是重头戏,抽题目演讲,30分钟准备,3分钟演讲时间,这个第一,千万不能紧张,不要出现嗯,啊之类的言辞,很影响分数,第二,演讲思路一定要清晰,不要乱七八糟,最好分点陈述,一般演讲就是开头—分点(我分了四点)—总结!面试官看的是你表现能力和控场能力!第三点,PPT和excel的制作,这个很简单,时间大概是三十分钟!最后就是高层领导谈话,注意举止,言行态度,和你加入万达的决心!祝大家面过关!
面试了职位:营业担当 - 天津
一些小的面试经验,希望能提供一些参考。
首先要求自我介绍,我是日语系的,肯定是要求用日语。然后简单的用日语寒暄,如果有工作经验的,会问之前的公司,做什么,主要职务。然后会问你自己觉得自己的优点和缺点是什么,怎么克服缺点。再然后就是一些无关键要的类似于爱好之类的聊天。
Q:关于问缺点是什么,如何克服。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试简单,但公司招人的意图不明。
一面,只有一个学生模样的让你结束自己。然后2天进入培训阶段,主要是介绍(吹嘘?)公司之后进入笔试,主要考察经过他介绍后对公司的理解,然后一些基础的私募知识。二面主要关注你的任职倾向和家庭投资。意图不明。
Q:你父母有过什么投资。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
“燕计划”管培生初面。
通过了线上测评和英语电话口试之后收到了面试通知。每组都有具体分配的时间,按时到就好。初面是群面,一组大约12个人,两位面试官。首先进行最基本的自我介绍(号码+姓名),然后下发题目,审题讨论最后总结约半小时,我们组的风格都比较强势,所以我和另外一个同学基本没怎么插上话。题目是:学校有一片场地要开设成为学生多媒体活动中心,有一些要求和条件,请问大家如何布局。过程中不仅需要讨论总结还需要动手操作的,很综合的测试~
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
杭州万泰认证有限公司管培生。
工业部部长直接面试。说是管培生,其实是做销售,面向小中大型企业的管理层推销认证服务。要求有两年的孵化期,工资底薪3500,加销售提成,孵化期内对新手还是保护的。两年过后,底薪2500,凭实力拉单加提成。
Q:对自己未来5年的规划。
面试了职位:会议活动市场策划 - 上海
简单面试的流程和帮助。
先是hr助理面试,然后是hr经理面试。hr经理有点凶凶的,有点尖锐。然后是市场或者会议部经理面试。会有一些简单的自我介绍等让你试试英文。总体还是看热情和过去有没有一些简单的匹配经历。是否吃苦耐劳等。工资不是很高,但是能很快学到很多东西吧。
面试了职位:服务器配置和报价 - 北京
小语种服务器配置和报价。
首先是team leader 面试的,根据我也的简历问了一些我的经历,因为当时是刚毕业,也做了一些兼职和实习,大概聊了聊当时的业绩和感受,然后是确认了我的几个资格证书,因为岗位是小语种的所以两个语言方面的证书都算是用上了,然后是被sv面试,因为之前teamlee也都大概了解过了 所以和sv也就是随便聊聊什么记忆中深刻的事啊 打工啊 上学什么的,然后大概介绍了公司情况和发展前景什么的,之后让我回去等通知,再之后就是两天以后接到了入职通知。
Q:小语种翻译题,英语翻译题。
山东华新地产
查看更多建筑工程类的内容