最近更新时间:2017-03-31 14:32:06
面试了职位:装配技术员
面试移动宽带装维人员。

面试官简单的问之前的工作经历,由于移动宽带和铁通公司有合作关系,所以虽然是移动宽带但其实是到铁通公司上班,因为公司要是招人的话说明已经有空缺,所以如果态度好就不会有太大问题,面试只是一个形式。

Q:是否能接受一个月不休息。

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉是比较靠谱的公司。
主要就是问了一下以前做了什么,然后就是一些基本知识。人力是个可爱的妹子,面试的面试官给人感觉技术相对靠谱,就是有点忽略行业背景。笔试也没有搞手写代码这种蛋疼的事。招人还是比较有诚意,只是我还没达到要求。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
常见的结构化面试,面试官感觉Nice.
面试考官是4个人,在一个大会议室,可能会有些紧张,但其实面试官人都很好。首先自我介绍,然后好像是对他们公司的了解,之前准备了一下,大致说了一下,面试官应该还算满意,然后是薪资地点的要求,薪资挺低的,让你自己考虑能不能接受,然后问了我为什么选择这个专业和学校,这个估计是面试官针对个人随性问的,总之,只要稍稍准备一下应该就可以。
Q:自我介绍,对他们公司的了解,薪资地点的要求,问了我为什么选择这个专业和学校。
面试了职位:招商经理 - 深圳
面试深圳环球易购招商经理。
很简单,随便填个表,然后聊聊天,谈谈工作经验,聊聊过往经历,为什么放弃上一份工作,对行业有什么看法,再就介绍公司的薪资、工作时间,然后说一星期内,人事部会通知复试。帮我开门,送我出门口,顺便握个手。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:结构设计师 - 北京
施工单位到设计院的的面试经历。
本来是施工单位的,看到这个公司招聘就投了一份简历,没想到这个公司竟然通知我去面试。去了以后,这个公司的人力资源部主管让我先等会儿一会儿,然后他将设计部得几个人带到小会议室,他们主要问了我一些关于设计软件的操作问题,因为我是施工单位的,现场施工经验非常丰富,但是我的软件操作能力比较弱,他们建议我去总包方面的部门或者单位面试,结局就没有结局了。
面试了职位:演艺主管 - 深圳
茂业百货总部演艺策划面试经过
两轮面试1、创意部组长,女孩,友善,问了些策划方面的问题,说了职位的日常工作是演艺策划。2、创意部经理,中年男,问了关于营销方面很多专业问题,逻辑清晰,讲话有点重形式,让我说了两个活动案例,我一边说,经理一边评论、比划,让人有点不舒服。茂业是老牌百货企业,但是在面对现在大型shopping mall云起的今天,缺少年轻化的理念和创意,我之前是做公益活动策划的,所以经理说我没有工作经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:该职位主要是做文案,营销文案,与演艺关系不是很大
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
中国铁通
查看更多装配技术员的内容