最近更新时间:2020-02-03 11:19:30
面试了职位:软件研发工程师
面试就是谈工作经历。

面试就是谈工作经历,做过什么项目,运用到哪些技术,然后切入技术问几个问题,其实面试还是挺容易的。

M&H
楼主具体面试的什么岗位?
金虎山摆件区域总监
公司看起大嘛?
平宁岛光驱翻译专员
hr好说话吗?

面试了职位:网络管理专员 - 安徽
中国移动安徽公司笔试面试经验。
面试分两轮,一面是笔试后一周左右,在合肥移动大楼,到了先核实信息签到,然后等待面试,面试是多面一,问问项目及专业通信知识以及为啥来移动,面完后回去等待,再过一到两周出二面结果,二面现在报告厅等候,然后一一到相应教室面试,内容不多主要是基本情况及确认一些东西。最后等一周多网上有录用名单或者短信通知。最后一面刷的蛮多,进二面后刷了一部分,还好~
Q:项目及专业通信知识以及为啥来移动。
面试了职位:策划专员 - 北京
面试比较正规 相对来说比较容易
面试时,准备了中英简历,程序比较正规,问了相关的策划能力及活动经验,更多的是新媒体策划,因为同时还在招聘新媒体编辑,更多的问了相关新媒体的经验。
面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试 HR面+主管面。
第一轮HR面,先自我介绍 然后问一下性格特点,优缺点,大概介绍工作内容第二轮主管面,也是自我介绍,根据 自我介绍提问一些工作经历 介绍工作内容。
面试了职位:运营专员 - 北京
自信,有相应的工作经验。
我去新浪乐居是朋友推荐的,但是也经过了两次面试,一面是HR,问了些简单的问题,然后阐述了工作内容以及工作中将面对的一些挑战,是个小姑凉人也比较热情,二面就是部门经理,经理说话比较直接,直接说了工作中要求做到的东西,以及一些对这个岗位的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:。。。。 - 广州
面试感受不好,面试的是技术总监助理。
1、没投过,是接到电话,刚好当时在找工作,了解到工作内容有点偏向PMO,就去了。环境还行吧,一般咯。去后被带到一个小间,很小,也很吵!等了很久很久!才有人进来面试,一个男HR,一个男测试主管。主要是HR 在问,测试主管一直在听在记。在面试中我讲到的比较专业的项目管理术语,他俩都记了下来。 2、面试完他们出去了会,再进来说技术总监在开会,问我能不能第二天再过去复试。因为近,所以第二天去了,技术总监算中年人吧,以为会是年轻人(因为之前接触的都是比较年轻的),像HR口中所说的“学者”,听说喜欢刨根问底,喜欢研究政治,是一名海归。整个过程,我在说,他一边说“明白”“了解”。还有他是进来后才开始看我简历,很仓促,基本就是边看边问,觉得这样太不尊重求职者了!通过面试,这个技术总监对数据还是非常感兴趣的。 3、这个公司工作日加班没有调休的!没有加班费的,只有所谓的餐补和车补吧。还有HR喜欢压工资,对HR无感。整个过程,我感觉不出这公司对求职者的有多尊重。有些公司就觉得是应聘者来找工作,应聘者所花的时间和精力貌似跟他们没关系一样。求职是双向选择! 4、这岗位是这公司第一次招哈哈没去,已到更合适的平台。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:环保工程师 - 北京
面试整体还行,好好准备有机会通过。
面试主要有三部分。首先是人力初步面试,人力面试后会有技术经理面试,面试通过后会谈些待遇什么的。面试氛围还行,没那么紧张。大家好好准备,不用紧张。
Q:做过哪些项目有什么经验教训。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面过1-2轮,准备第三轮面试。
第一轮hr1v1单面,内容很简单,先自我介绍,然后根据简历问些基本情况,问了对时政新闻的看法,开放性问题,五分钟左右结束。直接通知进入第二轮小组面试,问题是关于校园活动策划的,半小时讨论时间,找人总结。3天左右收到三面通知,带两份简历。
新浪乐居
查看更多软件研发工程师的内容