最近更新时间:2017-03-22 10:45:16
面试了职位:化工实验室技术员
面试比较容易里面的人也比较亲切。

首先是一个小姑娘给你一份简历表格,填好后交给她,她带我去见了领导。领导也很亲切讲了一些实际问题,比如住宿,吃饭。实验室主任带我去他们的实验现场参观了一下,介绍了他们的一些实验设备.面试的感觉比较切合实际,没有我之前面试的公司的那种咄咄逼人的感觉。如果你接到他们公司的面试可以去看看,不需要紧张。

面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试第一轮就game over 的分享。
面试形式为群面,一群面试者一名HR,采用3分钟演讲形式,演讲题目随机抽取,例如:你最喜欢的一本书、你对网络谣言的看法、你为什么最适合这个职务.........有点像小学生上去回答问题,但非常考验面试者的总结能力、理解能力、论述能力和逻辑思维,初次体验这样的面试形式,对于我这种平时 默默无闻不爱出风头的应届生来说,着实吓得不轻,但是看到周围那些同样应届的研究生、博士生镇定自若、侃侃而谈的时候,说没有收获是假的,甚至还有本科在读生和应届生,那时候才后悔没有在学校多表现自己锻炼自己,导致找工作时没有拿得出手的履历,不管怎么说,找工作还是不能放弃,我还有我的勇气和坚持。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:化学合成研究员 - 广州
海瑞药业合成研究员面试
首先填写基本信息,行政测试等,然后HR单独聊一聊个人基本信息,为啥来辞职,为啥选择来广州工作等。 感觉还可以就被领到研发部进入二面,应该是一个技术总工和项目经理一起面,现场讲解一下做过的项目,做过哪些有机反应、一般反应机理、大概画一画路线等。 面试通过后被领到总经理办公室面试,没有聊技术问题,就和你聊人生聊理想,工资期望等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:做过的有机反应,画出路线。
面试了职位:搜索研发工程师-实习生 - 北京
锂电池材料研发工程师。
我面试的是他们的研发工程师,先是他们人力简单问了几句。 然后是技术面试,2个面试官都挺好的,主要问你研究生期间做的课题跟毕业设计相关的东西,如果通过面试会跟他们主管再面一下,当时主管问我懂不懂三元,让我简单说了些三元的知识。 面试结束第3天就收到录取通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 上海
应届毕业生建议不要来
应届毕业生建议不要来。首先公司平台不大;其次实在太小气,啥福利没有。年终奖看老板心情,问她薪酬具体多少的也不说。应聘的是技术助理,到那对我说要从管培生做起(就啥都干呗)。面试有两轮,先是HR,后来是总监,问我对公司的了解以及简历上的东西。后来问我最近可以来上班吗,我回绝了,然后就没有然后了。
面试了职位:实验员 - 北京
实验员岗位面试过程信息。
人事面试后部门领导面试,等的时间还好,公司比较偏,上下班有班车在地铁站,会问一些专业知识,或者一些问题的处理,会了解发展计划,能否坚持工作,工作会不会喜欢辞职变动,有没有长性。主要表现出踏实肯干,勤学好问即可。
Q:了解公司及这个行业吗。
面试了职位:实验室技术员 - 北京
一次美好的面试经历分享
面试的人力的很和善,让我大概介绍了下自己后,把公司的情况详细的告诉了我,同时,针对我的问题也一一做了详细的回复;部门面试是实验室的领导,对专业方面,我有些不会的也做了很多的交流和指导,能入职谱尼,我面试过程中我都学到了很多的东西!
Q:之前用过哪些仪器。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
我是面试的闵行紫竹科技园区那边的,整个面试过程挺顺利的
我是面试的闵行紫竹科技园区那边的,整个面试过程挺顺利的。首先是猎头打电话推荐,然后网申。过了一周左右就安排时间面试了。面试的是两个实验室主管,一男一女,人都很亲切哦。面试前就告诉我会有英语面试,然后准备了一段时间。面试的时候没有涉及到太多,所以面试还算比较轻松。不过各部门的英语要求也不一样。 面试的时候考察员工的稳定性,这个比较重要。要突出你愿意在公司长期发展比较好,然后会问一些你的职业规划,为什么会离职,主要工作内容。会哪些设备,工作原理是什么的,还问了一些关于大学的问。题不过都是常规的。面试大概40分钟。面试完了就是回去等通知,说是1到2周。 然后1周就收到口头offer了,然后等了一个星期左右,就收到泰国那边的e-offer,整个流程就这样吧,收到offer就等背景调查和体检咯。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
浙江华才检测技术有限公司