最近更新时间:2017-05-10 10:16:20
面试了职位:理财经理
经过多层筛选才留下来的靠谱员工。

首先是所在地的主管面试,面试通过后可以进行复试,最后会由ceo亲自视频面试,压力还挺大的,不过几层面试下来,其实留下来的都是比较不错的人。

面试了职位:录入员 - 深圳
公司有点偏僻,面试非常拖沓。
当时面试要求2点半到公司。到公司大厅后等待一会会有工作人员带你进去面试。到了面试的会议室(大概是会议室),大概是HR(她也没介绍自己)让我们填一下表,然后让我做一份试题。 试题涉及语言,数学,逻辑推理等内容,限时30分钟。做试题过程中没有任何工作人员在场,做完了也只有等着,大概做完等了10分钟左右才有一位工作人员来搜走试题。 然后搜走后又让我坐回去等着,这一等就是坐着等了1个多小时,1个多小时,1个多小时(说三遍),期间又来了一些面试着同样也等着。1个多小时后终于来了2位面试官的,然后让你过去面谈。开头通俗的自我介绍,问你原来的工作内容,期望最低与最高工资,是否能够接受上班时间以及是否能够接受加班,能接受多长的加班时间。另外这公司还提到试用期不买五险一金。以上就是面试过程,主要就是等的太久了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:秘书 - 大连
沉着准备面试,自信真实。
一面是电话面试德语英语双语,询问的是关于简历上的内容,重点在大学学习知识,实践经验上,还有性格的; 二面是facetoface,人力的人和部门的经理面试关于语言,学习的内容,设想工作后的情景,问了爱好性格一面的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:用三个词形容自己
面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
愉快的面试,但是薪资不算高,适合需求稳定工作的女性。
笔试部分:1. 中翻英 8道题2. 英译中 8道题3. 回复邮件 1道题 (就是一份follow客户需求的邮件,需要转给对应的同事负责,并告知这个同事客户需要样板的数量)4. 情景题目 1道题 (就是给出几个工作,让答题者回复如何安排工作,这个应该是考验面试者的一些工作经验和逻辑)面试部分:用人单位主管:男性,70后,陕北人,人还不错,入职也就2年多,基本就是问一些相关的工作经历的问题,问的比较详细,有要求英文作为工作语言,但是没有面试英语口语;80%属于国内业务,20%国外业务,所以英语口语估计要求不算高,出差范围一般是珠三角地区HR:女性,70后,问的问题不多,中途离开了,了解不多,但是入职大概也就2年多一些有用的信息:1. 薪资: 固定月薪(大概8K的样子)+激励奖金(每个季度完成销售目标后可以拿到6000元,这个是封顶的数量了,销售目标主管会按照你的薪资幅度来定,如果你的基本薪资比较高,那分配给你的销售目标就会相对高一些)2. 此部门目前人数8人,一般以上都是新人,据说之前的老人都走完了3. 无现有客户,需要自己开发4. 上班地址比较偏僻,就在一个工业园里面,办公室还算整洁5. 工作比较体面,毕竟是上市的外企,流程也比较完善,工作压力不大,但是上升空间不大,比较适合工作经验不多的人,基本工资也不会很高,但是比较稳定6. 有公司班车接送
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:询问面试者每个工作的经历
面试了职位:开发 - 深圳
进去先填资料
进去先填资料,资料特别详细,涉及很多隐私问题。一轮技术面,二轮hr面,三轮再换一个技术面,然后拿了道题来考我,谈了一下对设计和技术这块的看法,面试官挺肯定我的能力。后面总监复试,主要问一下家人和自身一些情况,其实也是想考察下价值观人生观,从对朋友的评价和朋友对我的评价来判断我是一个什么样的人。感觉面试不难,只要有实力肯拼搏,就能得到肯定。工资也给的起,算是市场偏高的,总监肯出钱招员工。但是总的面试下来,公司摸清我的情况了,我对公司的了解却不多,即使咨询那边的一些情况,感觉也是有所保密,这个能理解,但也是因为这样而拿不定主意去不去。工作环境不怎么样,挺拥挤的,没有前台,后面有好的选择最后就没去。如果环境好一些,公司肯多透露一些项目发展情况让人更安心的话,是个很不错的选择。
面试了职位:客户关系 - 上海
暑期实习生合肥事业部一面。
暑期实习生合肥事业部一面,主要是自我介绍和根据简历进行结构化面试(宝洁八大问),对地产行业公司岗位有什么了解,社会经历,令你骄傲的事情,团队合作的具体案例,还问了偏爱跟数据还是人打交道。整体上没什么压力。
面试了职位:运营主管 - 杭州
淘宝网运营面试分享ing
面试比较复杂。经历2轮电话面试,一轮直接主管,一轮总监。之后又通知去杭州面试,面试由主管,总监,HR, HRG4然组成的小组,主要问一些职业经历,之后是一些专业性的测试,HRG有一票否决权,主要考验面试者的性格与阿里的价值观是否相符。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统策划师 - 广州
感觉公司的创新性还不错,但是公司发展比较局限。
先是项目组的主策面试,整个过程还是比较轻松和专业的,后面见了项目经理,感觉比较无厘头;项目经理基本不问专业问题,表现个人能力以及性格的问题也少,而是陈述银汉的发展以及他负责的项目的牛逼之处,感觉很怪,不做过多评价,所以拒绝。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
优选财富